Даже в семьях, где овощи не слишком популярны, оладьи с цукини пользуются успехом. Оладьи из кабачков попадают на обеденный стол как минимум несколько раз в году – в этот сезон все магазины, рынки и уличные прилавки забиты дешевыми кабачками. Давайте посмотрим, что нового мы можем добавить, чтобы помочь вам научиться готовить Кабачковые оладушки на сковороде.

Всегда интересно читать отзывы о некоторых рецептах блинов в блоге. Обычно 50 х 50: "Все сделано аккуратно и получилось здорово!" и "Все сделано точно - получилось водянисто и ужасно, выкиньте на помойку" осторожно! Они разные.

Вот, скажем, с нежной, почти зеленой кожицей и плотной белой хрустящей мякотью. Их так вкусно кусать, жарить ломтиками или использовать для приготовления кексов. Потому что у них 3/4 сока. С такими молодыми кабачками, если не выжать жидкость, блин через три секунды "поплывет", и муки придется добавлять все больше и больше, и в результате в конце дня ваш блинчик больше не будет кабачком. Будет кабачковый сок, яйца и мука. А если выжать, то "выход" продукта как-то очень печальный. Как из килограмма цукини получается шесть блинов.

Но, судя по более поздним кабачкам с их желтоватой мякотью и семечками, оладьи получаются еще вкуснее — и отжимать ничего не надо.

Рубрики

admin
admin
21 июня 2016

«Роснефть» дорожает на глазах
admin
admin
21 июня 2016

Сорос предрек падение фунта более чем на 20% при выходе Англии из ЕС
admin
admin
20 июня 2016

кредиты для населения дешево
admin
admin
20 июня 2016

ест
admin
admin
20 июня 2016

путин
admin
admin
20 июня 2016

богомаз
admin
admin
20 июня 2016

привет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Авторизация

Логин   Регистрация
Пароль   Забыл пароль?

Мы в Вконтакте