3-07-2023, 22:21 | Маркетинг
Как научиться готовить кабачковые оладушки.
Даже в семьях, где овощи не слишком популярны, оладьи с цукини пользуются успехом. Оладьи из кабачков попадают на обеденный стол как минимум несколько раз в году – в этот сезон все магазины, рынки и уличные прилавки забиты дешевыми кабачками. Давайте посмотрим, что нового мы можем добавить, чтобы помочь вам научиться готовить Кабачковые оладушки на сковороде.
Всегда интересно читать отзывы о некоторых рецептах блинов в блоге. Обычно 50 х 50: "Все сделано аккуратно и получилось здорово!" и "Все сделано точно - получилось водянисто и ужасно, выкиньте на помойку" осторожно! Они разные.
Вот, скажем, с нежной, почти зеленой кожицей и плотной белой хрустящей мякотью. Их так вкусно кусать, жарить ломтиками или использовать для приготовления кексов. Потому что у них 3/4 сока. С такими молодыми кабачками, если не выжать жидкость, блин через три секунды "поплывет", и муки придется добавлять все больше и больше, и в результате в конце дня ваш блинчик больше не будет кабачком. Будет кабачковый сок, яйца и мука. А если выжать, то "выход" продукта как-то очень печальный. Как из килограмма цукини получается шесть блинов.
Но, судя по более поздним кабачкам с их желтоватой мякотью и семечками, оладьи получаются еще вкуснее — и отжимать ничего не надо.