7-11-2022, 03:10 | Маркетинг
Что включает в себя выездной кейтеринг.
Кейтеринг - это питание на мероприятии, предоставляемое рестораном или другой организацией. Она включает не только подачу блюд, но и обслуживание гостей, доставку еды, сервировку и наведение порядка после вечеринки. Такая услуга позволяет обеспечить высокое качество обслуживания вне зависимости от местоположения. Кейтеринг обслуживает широкий круг клиентов и мероприятия любого масштаба. С помощью этой услуги можно организовать свадьбы, юбилеи, Новый год и т.д.
Выездной кейтеринг имеет смысл, если количество гостей превышает возможности зала ресторана. Еда готовится на кухне ресторана, а затем доставляется в условленное место. Кроме того, организаторы сервируют столы, осуществляют обслуживание и уборку. Выездной кейтеринг позволяет организовать любой вид праздника: фуршет, банкеты, шведский стол, кофе-брейки, коктейльные вечеринки, барбекю, банкеты. С помощью кейтеринга можно организовать выездной кальянный бар или бар с алкогольными напитками. Кстати, если вам нужен выездной кейтеринг спб, то рекомендуем вам перейти по этой ссылке.
Этот вид услуг позволяет вам работать в качестве внештатного сотрудника и при этом владеть собственным рестораном. Кейтерингом стоит заниматься тем, кто имеет опыт работы в традиционной ресторанной индустрии. Для того чтобы запустить свой бизнес, необходимо предпринять несколько шагов. Во-первых, необходимо определиться с направлением ресторанного бизнеса, так как таких направлений существует множество. Должен существовать спрос на услугу и минимум конкуренции, которая подавляет новичков. Необходимо составить бизнес-план с подробным расчетом всех расходов на доставку, персонал общепита и рекламу
В обоих случаях рекомендуется нанять профессионала, чтобы свести ошибки к минимуму. Независимо от типа кейтеринга, необходимо найти место для кухни. Для мобильных форм организации подходит простое решение без банкетного зала. Производственная площадь должна быть разделена на цеха, которые понадобятся для приготовления определенных блюд. Подбор персонала на начальных этапах очень важен, поскольку именно официанты и менеджеры являются лицом организации.