Звукоизоляция Tecsound - это сочетание производительности и огромной долговечности, которая ограничена только законами физики. Это означает, что при оптимальных условиях эксплуатации такой материал будет разрушаться в течение очень длительного периода времени.

Кроме того, tecsound имеет оптимально высокий так называемый коэффициент звукоизоляции, несмотря на минимальную толщину и, конечно же, минимальные размеры. Это делает такую звукоизоляцию очень простой в установке, вы даже можете сделать это самостоятельно, хотя мы по-прежнему подчеркиваем, что абсолютно любой тип звукоизоляционного материала должен устанавливаться квалифицированными и опытными специалистами.

Дополнительным преимуществом является каменная основа таких материалов, которая не содержит вредных примесей, даже потенциально вредных. Все компоненты таких материалов инертны, т.е. пролив на них различные жидкости или бытовую химию, они не будут фактически или потенциально выделять опасные испарения. Класс горючести такого звукопоглощающего материала - 'G1', что также является значительным преимуществом. С другой стороны, стоимость Tecsound относительно невысока, что удивительно, поскольку сам материал обладает оптимальными эксплуатационными и техническими свойствами, но при этом очень доступен. И еще можно предварительно проконсультироваться со специалистами по поводу выбора и последующего использования такого материала в эксплуатационных условиях, желательно это сделать.

Рубрики

Курс ЦБР на 05/12/2021


USD 73.7426 0CNY 11.5780 0
EUR 83.2406 0JPY 64.9915 0

Калькулятор валют


поменять местами  
= ?
admin
admin
21 июня 2016

«Роснефть» дорожает на глазах
admin
admin
21 июня 2016

Сорос предрек падение фунта более чем на 20% при выходе Англии из ЕС
admin
admin
20 июня 2016

кредиты для населения дешево
admin
admin
20 июня 2016

ест
admin
admin
20 июня 2016

путин
admin
admin
20 июня 2016

богомаз
admin
admin
20 июня 2016

привет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Авторизация

Логин   Регистрация
Пароль   Забыл пароль?

Мы в Вконтакте