В моду вновь стали возвращаться времена, когда отдых обязательно должен был быть полезным для здоровья. Помните, всесоюзные путевки на санаторное лечение, которые выдавались всем трудящимся, которые нуждались в реабилитации или улучшении физического состояния.
Сегодня получить такую путевку несложно, если есть деньги. В противном случае понадобится санаторно курортная карта с печатями, без которой здравницы вас попросту не примут. Это документ, который выдается лечащим или наблюдающим врачом.


Как получить санаторно курортную карту с печатями



Трудности получения СКК



Только на первый взгляд кажется, что, обратившись в поликлинику, пройдя все обследования и, сдав все анализы, можно быстренько получить заветную санаторно-курортную карту. В реальности дела обстоят несколько иначе. Длинные очереди, отсутствие главврача, потерявшиеся результаты анализов – все это лишь малая часть проблем. Для получения документа вам потребуется
  • за пару недель до предполагаемой поездки посетите терапевта, который даст вам необходимые направления на врачей и в лабораторию;

  • пройдите обследование у специалистов по вашему заболеванию, сдайте анализы (кровь, моча, кал), получите свежие результаты кардиограммы и флюорографии;

  • с полученными результатами вновь навестите терапевта, который должен дать окончательное заключение с одобрением и выдачей формы 072-У – санаторной карты.


  • Собственно, на этом ваши мучения заканчиваются. Лишь в строчках кажется, что процесс весьма недолгий. На деле, многие попросту не выдерживают давления бюрократической машины. Особенно, когда сроки поджимают и путевка, в буквальном смысле «горит». В таких случаях лучше остудить мысли и купить СКК со всеми печатями, оригинального происхождения на сайте.


    Особенности покупки санаторной карты в Интернете



    90% тех, кто предлагает вам такую услугу, могут оказаться мошенниками. Увы, статистика неумолима. В лучшем случае на руки вам дадут подделку, которая при первой проверке окажется не проведенным документом. В худшем, кинут на деньги. На сайте http://spravka-072.com с вас не возьмут предоплаты. Санаторная карта оформляется действующим медицинским учреждением.

    Более того, ее врач официально введет все данные о результатах лаборатории и обследований в базу данных, а номер санаторной карты укажет в общем реестре. В результате, на руки вы получаете официальный документ, без лишних вопросов, со всеми печатями, согласованиями. Проверив подлинность документа, можете смело отправляться на отдых и поправлять здоровье!

Рубрики

Курс ЦБР на 22/11/2017


USD 59.4604 0,1858CNY 89.6298 0,22620000000001
EUR 69.8184 0,15299999999999JPY 52.8419 -0,0535

Калькулятор валют


поменять местами  
= ?
admin
admin
21 июня 2016

«Роснефть» дорожает на глазах
admin
admin
21 июня 2016

Сорос предрек падение фунта более чем на 20% при выходе Англии из ЕС
admin
admin
20 июня 2016

кредиты для населения дешево
admin
admin
20 июня 2016

ест
admin
admin
20 июня 2016

путин
admin
admin
20 июня 2016

богомаз
admin
admin
20 июня 2016

привет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Авторизация

Логин   Регистрация
Пароль   Забыл пароль?

Мы в Вконтакте