Отечественная компания «Мечел» реализовала в августе Донецкий ЭМЗ, абсолютный контроль над коим был ею приобретен в декабре 2012 года.

Бывший владелец «Мечел» планирует сократить инвестиции


Покупал Донецкий электрометаллургическое предприятие В. Варшавский – бывший глава ДЭМЗ. Реализовали предприятие на две тыс. евро и с обещанием уплатить восемьдесят один миллион $ кредитной задолженности. Эта реализация была долею плана «Мечел» по оздоровлению всей компании. В конеце марта две тыс. тринадцатого года фирма задолжала 9,3 миллиардов долл., где 9,2 миллиардов была чистая задолженность.


Нынче она задумывает уменьшать вкладывательные програмки в последующем году до 300 миллионов долл. Размер инвестиций в нынешнем году два раза пересматривался в итоге заместо 1,2 миллиардов долл. склонилась до суммы в 400 миллионов.

Бывший владелец «Мечел» планирует сократить инвестиции


Сегодня же планируется уменьшить капиталовлажения вливаний в горно-металлургической компании «Мечел» в 2014 г. в 2 раза и пока встали на цифре 300 миллионов долл. Публично эта цифра ещё не была озвучена, но данную информацию приобрели из пресс-службы компании. Пока понижение ещё дискуссируется на совете директоров.


Сейчас компания «Метчел» завершила главные инвестиционные планы: стройку челябинского рельсобалочного стана, жд пути к Эльгинскому месторождению в Якутском регионе, сезонной обогатительного производства тоже в Якутии. Поэтому главная миссия «Мечел» — это отстаивать нынешные силы. На эти надобности каждый год посылается до 200 миллионов долл.

Бывший владелец «Мечел» планирует сократить инвестиции


Но выручка «Мечел» продолжает свое снижение. В 2012 г. она понизилась на 10,2%, если сопоставлять с 2011 годом составила 11,2 миллиардов долл. Из-за таковых небывалых ущербов не были выплачены дивиденды обыденных акций в прошедшем году. Собственников привилегированных акций также взяли в строгую экономию.

Рубрики

Курс ЦБР на 06/12/2019


Запрашиваемая страница не найденаЗапрашиваемая страница не найдена
USD 0CNY 0
EUR 0JPY 0

Калькулятор валют


поменять местами  
= ?
admin
admin
21 июня 2016

«Роснефть» дорожает на глазах
admin
admin
21 июня 2016

Сорос предрек падение фунта более чем на 20% при выходе Англии из ЕС
admin
admin
20 июня 2016

кредиты для населения дешево
admin
admin
20 июня 2016

ест
admin
admin
20 июня 2016

путин
admin
admin
20 июня 2016

богомаз
admin
admin
20 июня 2016

привет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Авторизация

Логин   Регистрация
Пароль   Забыл пароль?

Мы в Вконтакте