Общественное Движение "9 мая"

Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 21   Вниз
Автор Тема: Отношение к АВН  (Прочитано 6471 раз)
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #15 : 06 Август 2009, 15:41:45 »

извиняюсь, сделал это не умышленно, просто хотел сократить ненужное. пожалуйста, если считаешь нужным, повтори те вопросы которые я проигнорировал
У меня уже ощущение что ты умышленно издеваешься надо мной...
У меня в этих постах НЕНУЖНОГО НЕТ СОВСЕМ! ВСЁ чиатй внимательно и вникай! Там даже запятых нет лишних тем более букв  Подмигнул
А так мне придёся просто заново свои посты повторять:

Для начала ответь на эти:

1) Разъясни.
Вот режим медвепутов допустим взял и принял сей закон.... Сроки истекают... Режим скажем нагадил так глубоко что никие зомби-тв и зомби сми и другие отупляюще-наркотизирующе средства не помогают...
И что режим начнёт в своих сми раскручивать против себя истерию? Или он постарается и вовсе забыть и не упоминать этот закон?
Ну хорошо - активисты постарались - инф блокада прорвана - о законе напомнили...
Режим начнёт защиту? Он начнёт свой оголтелый пиар и мощную информ войну? Да одназначно!
Он начнёт применять полит-технологии "Общества-Спектакля" и "Управляемого Хаоса" ?!
Он допустим с помощью спецслужб опять повзрывает дома или устроит локальную войну - и внушит всем - что так как положение чрезвычайное - то "на переправе коней не меняют!" - и вот закон отложен в сторону... сколько режим будет сам создавать трудности и беды и пугать этим обывателя - и преодолевать им же созданные трудности - но с супер само-пиаром? Да столько сколько надо будет! Или пока народ ни проникнется преклонением и благодарностью к "спасителям" и разумеется ни проголосует за награждение такой власти! А те своих приеников хитро протолкнут... и играть в такую игру можно до полной деградации и вымирания населения!
Ну допустим даже население поняло что его дурят (вероятнось низка) и мощно потребовало угражая физическим уничтожением власти (вероятность ничтожна!) и обмануть у власти нет никакой возможности - ну власть просто взяв что смогла увести ( а она увозила так за бугор все годы своего правления! И увезла много ) и смылась "за бугор" Кто в разрушенной стране в ведённой в хаос поедет их всех преследовать? Ты?!
Поехать то ты можь и поедешь ... да там и будешь числиться пропавшим без вести!  Ибо для таких дел требуется Мощная и Уважаемая в мире Держава с сверхмощными спецслужбами и большими деньгами для подкупа иностранных чиновников и охранников... Это Сталинский СССР смог достать и убить Троцкого. Это моссад, пользуясь мощью сионисткой сети везде достают и убивает своих врагов! И то не всегда! Даже его способности не беспредельны в реале!
А уж когда какие то неумеющие голодранцы попробуют сдюжить это дело... Да в странах с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения - ибо нынешнюю россиянию все ненавидят или презирают и никто не уважает ... короче шансы практически нулевые на успех.
ЗНАЧИТ НЕТ РЕАЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ ГАРАНТИРУЮЩИХ НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Без этого все угрозы - лабуда!
Да я те больше скажу - закончится срок - желающих потребовать с власти силой исполнения закона окажется жалкая кучка в лучшем случае и с ней поступят аналогично Октябрю 1993г. А скорее всего и этого то не потребуется!
Сейчас вот есть закон - ст. 282 УК РФ - Разжигание национальной, социальной и т.п. розни. Попадает под её действие книги типа Талмуд, Шульхан Арух и т.п.?! 100%. Попадает туда группа "Исповедующие иудаизм" (проповедующий - "только иудею люди - остальные экскрименты свиньи!")  - да одназначно!
Ну и где ты видишь разгневанные "народные массы" или хоть массовое выступление патриотов борцов за Россию - требующих ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН и посадить по 282 ст. ВСЕХ РАВВИНОВ и иудеев вообще, а так же тв-ведущих постоянно своими действиями или разжигающих рознь или клевещащих с экранов?! То-то!
Поэтому я констатирую - по факту - НЕТ механизмов обеспечивающих нормальную работу законов! И выполняется только то, что требуется власти - силой или обманом!
Нынешнее население включая всю оппозицию реально изменить эту ситуацию не могут!

ЗДЕСЬ ВНУТРИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ... И имеются тезисы утверждения!
Ты не ответил ни на вопросы не опроверг ни одного из тезисов!
Так ведут дискуссии?!

2) ДА - перед НАРОДОМ - власть должна быть ответственна!
Но не перед шкурным и безответственным НАСЕЛЕНИЕМ - быдлом - которое будет решать по своим субъективным ощущениям - лучше им стало за 4 года правления или нет. Потому что наркоману получившему дозу - тоже становится субъективно лучше - и он будет радостно выбирать наркоторговца - но это смертельно в перспективе для наркомана!
Раз в народ входят будущие поколения (и прошлые!) то почему они не голосуют?! КТО И КАК ИХ СПРОСИТ?!
Значит - голосует никакой не НАРОД - и Воля НЕ НАРОДА! А всего лишь оболваненного, оскотиненного населения! Т.е. безотвественной быдломассы интересы которой с ИНТЕРЕСАМИ НАРОДА ничего общего не имеют - так же как интересы наркомана всё продающего за дозу из дома не являются интересами родителей наркомана и его малолетних детей!

ЭТОТ ТЕЗИС ГДЕ У ТЕБЯ ОПРОВЕРГНУТ?!?!

Ты вместо опровержения признал что народ заменяешь НАСЕЛЕНИЕМ.
Но ты не опроверг тезис О НЕДОПУСТИМОСТИ такой замены!
Мы такую замену неприемлим - потому что не хотим потакать "наркоману-населению" в ущерб НАРОДУ и СТРАНЕ!

3 ) А при этом законе - на коне будет правительство не которое блюдёт СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА И СТРАНЫ - а всего лишь временщики - умеющие лучше продавать реальные или информационнные наркотики (иллюзии и зомби-программы от сми)
Напротив, правительство которое начет воспитывать население - для пользы Будущего Страны и народа - натолкнётся на вредительство и прочие неприятности - и жизнь населения ухудшится - к тому же никому не нравится когда его жёстко воспитывают "учат жить" постоянно твердят о Долге и Ответственности - обязывают... короче быдломасса всегда будет голосовать за медвепутов в предпочтение Сталиным! Как капризный ребёнок предпочитает не порку сурового Отца, а тех кто его балует и потакает капризам...
Быдломассе хорошо - кругом сотики, иномарки, тряпки, блестяшки, сексу вагоны и т.п. Хорошо ли СТРАНЕ И НАРОДУ?! ПЕРСПЕКТИВАМ БУДУЩЕГО?! 1000 раз НЕТ! Больше того - СМЕРТЕЛЬНО!

Потому настоящая власть - должна, блюдя интересы НАРОДА СТРАНЫ - ОТВЕЧАТЬ именно перед НАРОДОМ страны - а не перед быдло-населением! И должна чхать на его шкурные ощущения и т.п. - и вести Линию РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И НАРОДА!
Т.е. должна быть ДИКТАТУРА Людей!!!
А закон Мухина послать нах как вредный популизм!

Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.
Борьба -  первый жизненный приоритет Борца, смысл существования в этой Матрице!
А сегодня ЧТО ты сделал для Сопротивления?
Если ничего - день прожит зря!

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #16 : 06 Август 2009, 15:46:00 »

Вопрос :как к со всем выше названным соотноситься 50000-ая армия людей готовых проливать кровь за то что бы негодяй ответил за свои грехи?!

Отвечаю.
1. 50 000 армия не сложилась за 13 лет существования АВН! Причём даже близко не сложилась! АВН-овцев и 5000 активных по стране нет! Но ладно была бы хоть надежда на то что скоро ситуация коренным образом изменится в лучшую сторону - то есть наблюдалась бы резкоположительная динамика!
Марксистов то ещё как то можно в этом плане понять - они уповают на суровый кризис капитализма - что по их догматам должно привести к резкому обострению классовой борьбы и т.п.
Но идея закона формально проста как 3 копейки! Но за 13 лет население её в массе совей не приняло не смотря на активную Агит деятельность АВН - У Мухина и конкурсы песен сопротивления и студия Делократ с книгами, фильмами, клипами, песнями - причём продукция в основном хорошего качества. Газета Дуэль - она по рейтингу выше всяких газет "Правда" которую, поверь, никто кроме упёртых стариков коммунистического толка не читает. Никто из моих знакомых не подозревал о существовании газет "Молния", "Мысль", "Трудовая Россия" "СРД" - пока я их не просветил. "Советскую Россию" правда многие слышали но никто не читал. А вот Дуэль знают многие и читают! Но всегда пропуская как чушь этот самый закон...
Итого: ответ такой - ты задаёшь ложную ситуацию - НЕ БУДЕТ у АВН - 50 000 тыс. К чему ссылаться на невозможное?!
Да и мало 50 000! Допустим их при удачном стечении обстоятельств хватило для переворота - и захвата власти!
Но - в канонах АВН - есть чёткая установка - САМИ МЫ ВО ВЛАСТЬ НЕ ИДЁМ! И осуществлять её не будем! А будем типа только контролировать в случае надобности раз в 4 года - когда смена состава и Суд...
И смотри - ну допустим даже (хоть это практически нереально!) всё у вас получилось - вы поймали власть (не смогшую защится и не успевшую смыться) за жабры. Ну наказали вы её. А дальше вы опять сдали власть ЗАКОННОЙ власти выбранной из населения.... Та власть будет просто умнее на будущее ближе к концу срока она будет либо лучше готовится, чтобы защитится и подавить всех желающих её наказать или просто вовремя смотается с заблаговременным наворованными втихаря активами....

Я так думал мы здесь обсуждаем идеи, а оказывается мы здесь считаем чья толпа больше!
Я вот сколько ни разговаривал с активистами АВН - спрашивал - ну в чём главный смысл ЗАКОНА?! Мне говорили - В ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙ!!! Гарантий, что власть не переродиться и всегда будет заботиться о благе населения, чтобы ему становилось всё лучше и лучше! А всегда им объяснял, что они наивные глупцы! Что НЕТ в природе НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! Что всегда надо быть начеку и пределе бдительности! И быть ВСЕГДА (а не раз в 4 года) готовыми в случае крупного косяка и кидалова - власть "поправить" вплоть до её физического устранения. Но такие вещи уже не формализованным законом определяются, а здравым смыслом,  АДЕКВАТИКОЙ и чувством совести и справедливости! И это должен быть какой то мощный и влиятельный орган или (орден меченосцев - о котором мечтал Сталин) всегда готовый нанести власти сокрушительный удар! А на переломных этапах - это и просто должна быть САМА ВЛАСТЬ такая - а стимул ей смертельные враги во всех случаях кроме победного для страны и народа. Таким образом, сама идея АВН просто неверна! МЫ - Русские не номократы тупые как европейцы - для нас Людской Закон - адекватный, традиционный по здравому смыслу, по-совести, по-справедливости, по-Идее, да даже по-понятиям у уголовников - всегда был выше формализованного юридического закона! Это неспроста - это наша Суть, Менталитет. Мировоззренческая Матрица и менять её на западоидную - номократическую считаю не просто глупым, но и преступным.

ВОПРОС и я прошу на него ответить :Является ли критерием истинности (верности) Идеи Авн количество сторонников авн? И если да, то Является ли критерием истинности (верности) Идеи 9 мая количество сторонников 9 мая?!

Про идеи АВН - их ложность - я говорил только что - и в эпизоде про наркомана - которому насрать и престарелых родителей и на малолетних детей - он продаёт всё из дома ради дозы. И ложность идеи заключена в том, что Мухинский закон практически требует плясать под дудку этой наркотической зависимости! Вместо того, чтобы со всей жесткостью её присечь, даже если наркоманам и наркоторговцам это не понравится! А Это путь ДИКТАТУРЫ Людей! Путь Сталинцев где критерии - не субъективные ощущения наркоманов - а истинный рост - уровень образования и воспитания молодого поколения, влажения в воспроизводство Будущего - в образование , науку, медицину, материнство и детство,  культуру и духовнось и т.п.
В пестовании Человеческого в человеке - и производстве Людей! А из Людей и складывается НАРОД!
Но пока народ подрастает как дитя - ему нужен умный и если надо то и суровый, наказывающий Отец!
Короче - Диктатура и ещё раз Диктатура!
И никаких идиотских популистских законов, чтобы поублажать быдло...
Когда НАРОД появится - а я тебе присылал трактат в личку - что на это надо минимум 4 поколения - это в хороших "лабораторных" условиях - без учёта многих факторов как враги и их союзы, геополитика и инф-психологическая, и прочие виды войн и диверсий... так вот только когда появится НАРОД - тогда и можно будет вернуться к вопросу - а пока не зачем - нет Субъекта! Нет темы для разговора!
А если ты про власть населения - то мы против абсолютно и категорически - и уже объяснили почему - не надо идти на поводу у наркозависимости! А население сейчас и в перспективе (если не прийти к власти и не взяться за него хорошенько!) именно таково!
Что касается 9 мая- то разумеется безотносительно к численности САМА ИДЕЯ у нас ВЕРНАЯ! Высокая! Я и не побоюсь этого слова Святая! И мы существуем всего ничего в отличии от АВН - а динамика развития у нас уже лучше Подмигивающий
А при любом обвале - будь то суровый кризис или вовсе война - наши идеи станут ещё более популярными и востребованными - и число наших сторонников увеличится лавинообразно!
Потому что мы ни за какой то закон! Мы за сам Разум и Совесть, за истинно Русское и если хочешь Богоугодное Жизнеустройство! С отличными перспективами именно для Страны и НАРОДА! И мы людей не обманываем - мы правду говорим - что будет тяжело и плохо вначале - но это лучше погибели - которая неприменно будет при следовании любым другим путём. И всё больше людей понимают эту дилему и принимают её справедливость...А кто пока не верит... убедившись в тезисе что писец уже близко - вспомнят и про тех кто его об этом давно предупреждал...  Подмигнул И пойдут к нам...
Это уже к твоему вопросу:
как мне определить (разобрать) какой человек пере до мной представитель народа, или населения.

По делам его! Сравниваешь деятельность человека с определением данным в теме "толковый словарь". Если ты думаешь, про ЮРИДИЦЕСКИЕ определения - то это весьма проблематично! Так же как проблематично с юридической процедурной точки зрения определить честный человек или нечестный, добрый или недобрый, хороший или нехороший, гнилой или нет, духовный человек или фарисей... А в жизнито люди как правило достаточно легко определяют... Подмигивающий Не номократы мы! у нас и поговорка всегда была - как судить будем - по закону аль по совести? Т.е. всегда осозновалось несовершенство формализованых законов и номократии! Унас искони - Идеократия!  Подмигнул

у меня вопрос :достаточно ли  многочисленна и сильна организация "9 мая" что бы огульно отказываться от помощи АВН и её идеи?

Смотря для чего достаточно... Для сиюминутного прихода к власти и её удержания - разумеется нет! И очень далеко как нет. Но это не значит что мы должны тащить в неё всех подряд! Ибо это дав прибыль на самом первом этапе совсем затормозит её в перспективе. Брать всегда надо только понимающих сторонников! Организация должна быть боевой и дееспособной - такое получается только у сравнительно монолитных организаций - и полностью уверенной в СВОЕЙ правоте и Победе!
Хотя тактические союзы как кооалиции разных организаций и контакты сотрудничества на неформальном уровне если они "в кассу" НАШЕМУ Делу - не только не исключаются но и приветствуются!
Мы ОГУЛЬНО не отказываемся! Мы как видишь дискутируем с тобой и с другими представителями АВН - например с Кудесником - и когда он предлагал нам Дело - ПолитЛикБез - его всецело поддержали!
От помощи? Какую помощь ты конкретно предлагаешь? От помощи мы не откажимся - не волнуйся!  Подмигнул
Но это не значит, что мы должны закрыть глаза на неприемлимость их Идеи. И НАШИМИ Принципами мы не поступимся... Такая вот ситуация балансировки...Огульности никакой - иначему бы мы тебя сразу забанили только за такую аватару - что является спамом в ползу не нашего движения Подмигивающий
и если да, то стоит ли понимать принципиальный отказ от обсуждения идеи законодательно оговорённой ответственности власти перед народом (а следовательно условий объединения сил АВН и 9 мая), как желание движения не иметь механизма ответа власти перед народом?
Повторяю: у нас нет никакого принципиального ОТКАЗА ОБСУЖДАТЬ Идею - а что мы сечас с тобой делаем?!
Но обсуждать и принимать её разные вещи!
Мы обсуждаем её, чтобы убедить вменяемых АВН-овцов в ложности их идеи - и в правильности Нашей. Мы готовы с радостью объединиться со всеми АВН-овцами кто уразумел верность и справедливость НАШИХ Идей!
Сливаться официально - при вождях АВН и сохранении их ложной по нашим убеждениям идеологии - считаем не просто безсмысленным, но  и вредным.
Однако повторяю - совместные действия в тактических коалиционных союзах - вполне возможны!
Как и все действия которые нам "в кассу" и/или являются нам помощью - будут всецело приветствоваться!  Улыбка

Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #17 : 06 Август 2009, 15:52:36 »

Артём Кузбасс пишет:

сделал это не умышленно, просто хотел сократить ненужное. пожалуйста, если считаешь нужным, повтори те вопросы которые я проигнорировал
У меня уже ощущение что ты умышленно издеваешься надо мной...
У меня в этих постах НЕНУЖНОГО НЕТ СОВСЕМ! ВСЁ чиатй внимательно и вникай! Там даже запятых нет лишних тем более букв  Подмигнул

А так мне придёся просто заново свои посты повторять

Для начала ответь на эти:
Сразу поясню что , армия воли народа планирует судить современных медведо -путов, сразу как только совершит революцию... и соответственно всё ниже написанное просто умствование на тему, а что если вдруг получиться по хорошему.. не будет по хорошему( с ЭТИМИ ублюдками)

1) Разъясни.
Вот режим медвепутов допустим взял и принял сей закон.... Сроки истекают... Режим скажем нагадил так глубоко что никие зомби-тв и зомби сми и другие отупляюще-наркотизирующе средства не помогают...
И что режим начнёт в своих сми раскручивать против себя истерию?

Нет не станет.

Или он постарается и вовсе забыть и не упоминать этот закон?

Да постарается.
Ну хорошо - активисты постарались - инф блокада прорвана - о законе напомнили...
Режим начнёт защиту? 

Да начнёт.
]Он начнёт свой оголтелый пиар и мощную информ войну?
Да.
Да одназначно!
Он начнёт применять полит-технологии "Общества-Спектакля" и "Управляемого Хаоса" ?!
Да.
 [qoute]Он допустим с помощью спецслужб опять повзрывает дома или устроит локальную войну - и внушит всем - что так как положение чрезвычайное - то "на переправе коней не меняют!" - и вот закон отложен в сторону... сколько режим будет сам создавать трудности и беды и пугать этим обывателя - и преодолевать им же созданные трудности - но с супер само-пиаром? [qoute] ЦИТАТА [/qoute]
Да.
  [qoute]  Да столько сколько надо будет! Или пока народ ни проникнется преклонением и благодарностью к "спасителям" и разумеется ни проголосует за награждение такой власти! А те своих приеников хитро протолкнут...[/qoute]
Да, имеют шансы, хотя подчеркну механизмы демократических выборов это не Выдумка АВН.
и играть в такую игру можно до полной деградации и вымирания населения!
 [qoute] Ну допустим даже население поняло что его дурят (вероятнось низка) и мощно потребовало угражая физическим уничтожением власти (вероятность ничтожна!) и обмануть у власти нет никакой возможности - ну власть просто взяв что смогла увести ( а она увозила так за бугор все годы своего правления! И увезла много ) и смылась "за бугор" Кто в разрушенной стране в ведённой в хаос поедет их всех преследовать? [/qoute]
50 000 армия АВН
  [qoute] Ты?! [/qoute]
И я в её числе

[/quote]Поехать то ты можь и поедешь ... да там и будешь числиться пропавшим без вести! [/quote]
Я так полагаю , что их а) ни кто не возьмёт, б)когда потребуем выдадут
Ибо для таких дел требуется Мощная и Уважаемая в мире Держава с сверхмощными спецслужбами и большими деньгами для подкупа иностранных чиновников и охранников... Это Сталинский СССР смог достать и убить Троцкого. Это моссад, пользуясь мощью сионисткой сети везде достают и убивает своих врагов! И то не всегда! Даже его способности не беспредельны в реале!

Напомню что при грамотном управлении сталинский СССР стал таким через 10 лет после гражданской войны, у нас пока ситуация по лучше, так что при верном управлении, через годик преступников перевезут на казнь с помпой.

уж когда какие то неумеющие голодранцы попробуют сдюжить это дело... Да в странах с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения - ибо нынешнюю россиянию все ненавидят или презирают и никто не уважает ... короче шансы практически нулевые на успех.
Вот мне нравится твоя логика, подходит к тебе амбал(1/6 суши) и помахивая ядерной дубиной просит отдать его собственность, а ты" Вчера ты был неумеющие голодранцы которого все ненавидят или презирают и никто не уважает,... по этому сегодня я тебе не отдам твоих бандитов,ведь я с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения в жизни не отдам тебе так горячо любимых мною продажных бандитов

[qoute] ЗНАЧИТ НЕТ РЕАЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ ГАРАНТИРУЮЩИХ НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Без этого все угрозы - лабуда! [/qoute]
Государство собранное на идейный стержень 50000 армии тебе не гарантии.

Да я те больше скажу - закончится срок - желающих потребовать с власти силой исполнения закона окажется жалкая кучка в лучшем случае и с ней поступят аналогично Октябрю 1993г. А скорее всего и этого то не потребуется
Ну что же если те кто будет воевать с одним режимом, через 5 лет забудут за что они лили кровь, то они дебилы, а существование таких дебилов-0 шансов

[qoute] Сейчас вот есть закон - ст. 282 УК РФ - Разжигание национальной, социальной и т.п. розни. Попадает под её действие книги типа Талмуд, Шульхан Арух и т.п.?!   [/qoute]
да
 [qoute] ]100%. Попадает туда группа "Исповедующие иудаизм" (проповедующий - "только иудею люди - остальные экскрименты свиньи!")  - да одназначно!
Ну и где ты видишь разгневанные "народные массы" или хоть массовое выступление патриотов борцов за Россию - требующих ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН и посадить по 282 ст. ВСЕХ РАВВИНОВ и иудеев вообще, а так же тв-ведущих постоянно своими действиями или разжигающих рознь или клевещащих с экранов?!   [/qoute]
не вижу
 [qoute] То-то!
Поэтому я констатирую - по факту - НЕТ механизмов обеспечивающих нормальную работу законов!   [/qoute]

на основании того что современный режим позволяет не соблюдать законов ты делаешь вывод, что ни какой режим не способен обеспечить соблюдение законов? Так это не так, в Сталинском СССР были законы , к-рые  соблюдались ВСЕГДА!

[qoute] .И выполняется только то, что требуется власти - силой или обманом!   [/qoute]
А ещё бывает такая власть , к-рой  нужна только законность...

[qoute] ]Нынешнее население включая всю оппозицию реально изменить эту ситуацию не могут!  [/qoute]

Я не понял ты этой фразой перечёркиваешь свою возможность на победу?, или ты не относишь себя к оппозиции? В любом случае я вижу возможность спасение страны  только в оппозиции.

[qoute] ЗДЕСЬ ВНУТРИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ... И имеются тезисы утверждения!
Ты не ответил ни на вопросы не опроверг ни одного из тезисов!
Так ведут дискуссии?!  [/qoute]
ещё раз поясню почему призывал к форме вопрос - ответ, в этой форме появляется краткость, сразу пропадает желание ставить риторические вопросы, и главное когда вопрос обозначен знаком-?- сразу ясно , что это вопрос, и не надо думать ,что из текста вопрос , а что просто флуд.

[qoute] 2) ДА - перед НАРОДОМ - власть должна быть ответственна!
Но не перед шкурным и безответственным НАСЕЛЕНИЕМ - быдлом - которое будет решать по своим субъективным ощущениям - лучше им стало за 4 года правления или нет. Потому что наркоману получившему дозу - тоже становится субъективно лучше - и он будет радостно выбирать наркоторговца - но это смертельно в перспективе для наркомана!  [/qoute]

1 Аналогии по определению ложны , но раз тебя так интересует про нарка...ты пытаешься мне заявить, что у тебя не хватит сил вылечить наркомана, и убедить его в том что наркотики это плохо? На что я скажу тебе ты не доктор- ты шарлатан, Любой взрослый человек способен перевоспитать нарка. ты спросишь - зачем тогда тебе спрашивать нарка о его здоровье самочувствии, так это проще простого, что бы он не сдох, что бы следующий доктор глядя на твои методы не залечил пациента до смерти...

[qoute] Раз в народ входят будущие поколения (и прошлые!) то почему они не голосуют?! КТО И КАК ИХ СПРОСИТ?![/qoute]
 Вот по этому я и предлагаю пусть судит население- максимальный из возможного числа представителей народа  на данный момент.

[qoute] ]Значит - голосует никакой не НАРОД - и Воля НЕ НАРОДА! [/qoute]
 а вот почему это не воля, ты как то не пояснил, Это получается что если  я хочу что бы ты был здоров , весел и счастлив, то это не твоя воля на том основании, что этого хочу я, а твоего мнения я не знаю?

[qoute] А всего лишь оболваненного, оскотиненного населения! Т.е. безотвественной быдломассы интересы которой с ИНТЕРЕСАМИ НАРОДА ничего общего не имеют - так же как интересы наркомана всё продающего за дозу из дома не являются интересами родителей наркомана и его малолетних детей! [/qoute]
Ты знаешь а ведь ты не последователен, это что же получается , что путин может убедить нищее население что жизнь- малина, а ты имея те же средства не сможешь?, Ты тупее Путина?

[qoute] ЭТОТ ТЕЗИС ГДЕ У ТЕБЯ ОПРОВЕРГНУТ?!?!  [/qoute]
Если для того что бы спорить о сути, тебе надо обсуждать не относящиеся к делу (напомню дело- это объединение усилий АВН и 17 марта) детали, то об этом надо предупреждать

[qoute]Ты вместо опровержения признал что народ заменяешь НАСЕЛЕНИЕМ.
Но ты не опроверг тезис О НЕДОПУСТИМОСТИ такой замены!  [/qoute]
и так ты считаешь , что выбор власти , для населения допустимо, а суд над властью -нет?

[qoute] Мы такую замену неприемлим - потому что не хотим потакать "наркоману-населению" в ущерб НАРОДУ и СТРАНЕ!  [/qoute]
неприемь если сможешь выдать чёткий законодательный акт, кто будет судить власть а кто населения, да такой что бы у меня не возникло вопросов, отношусь ли я к народу, или к населению.
А при этом законе - на коне будет правительство не которое блюдёт СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА И СТРАНЫ - а всего лишь временщики - умеющие лучше продавать реальные или информационнные наркотики (иллюзии и зомби-программы от сми)

Это при демократии на коне  временщики  , а АВН судит по любым преступлениям, без срока давнасти, а значит ублюдки будут бояться своих ошибок до смерти.

Напротив, правительство которое начет воспитывать население - для пользы Будущего Страны и народа - натолкнётся на вредительство и прочие неприятности
и без всякого АВНа натолкнётся, при Сталине уже было такое, а АВН узаконеная  увеличит легитимность власти ,и уменьшит количество вредительств

- и жизнь населения ухудшится - к тому же никому не нравится когда его жёстко воспитывают "учат жить" постоянно твердят о Долге и Ответственности - обязывают... короче быдломасса всегда будет голосовать за медвепутов в предпочтение Сталиным! Как капризный ребёнок предпочитает не порку сурового Отца, а тех кто его балует и потакает капризам...

Сталин воспитал поколение людей погибших за сурового отца, вам Достались задачи в 100 раз более лёгкие, а ты трясёшься, "ой если я не дай бог позволю себя судить не дай бог осудят", брось АВН в принципе не мешает смелым  Людям, ну чего бояться то что дума и призтдент сядет, так если боишься сесть ты меня пропусти, я за свой народ отсижу, главное что бы революцию не задушили)))

Быдломассе хорошо - кругом сотики, иномарки, тряпки, блестяшки, сексу вагоны и т.п. Хорошо ли СТРАНЕ И НАРОДУ?!
сейчас нет
 ПЕРСПЕКТИВАМ БУДУЩЕГО?!
сейчас нет

1000 раз НЕТ! Больше того - СМЕРТЕЛЬНО!

тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д.;- ключевое слово КРАТКО!

Потому настоящая власть - должна, блюдя интересы НАРОДА СТРАНЫ - ОТВЕЧАТЬ именно перед НАРОДОМ страны - а не перед быдло-населением! И должна чхать на его шкурные ощущения и т.п. - и вести Линию РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И НАРОДА!
согласен единственное что, боюсь что грамотный еврей на легке тебе докажит что ты население, а он НАРОД.
А закон Мухина послать нах как вредный популизм![/b]
Лично я называю его закон АВН, и мне плиать кто его автор, если я понимаю суть

Какой ты упорный)))

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #18 : 06 Август 2009, 15:56:24 »

армия воли народа планирует судить современных медведо -путов, сразу как только совершит революцию...
АВН оглашает - САМИ мы во власть не ИДЁМ!
Про совершение революции и последующей диктатуры - у АВН - НИЧЕГО НЕТ!
Там только Референдум о законе - принятие закона - референдум по окончании срока правления о голосовании 1) Наказать 2) Без изменений 3) Наградить

Кто в разрушенной стране в ведённой в хаос поедет их всех преследовать?
50 000 армия АВН
 Ты?!
И я в её числе
Ага. ты ответил ДА на все предыдщие вопросы которые подволи тебя к тому, что вероятность события на которое ты отвечаешь практически нулевая - но ты это походу так и не хочешь осмысливать и принимать как факт.
А тебе ведь пишется, что страна будет лежать в голоде и разрухе и в гражданской войне - и не до того будет! Тебя на гражданский фронт пошлют раньше или в голодающие области - хлебом их обеспечивать...

Вот мне нравится твоя логика, подходит к тебе амбал(1/6 суши) и помахивая ядерной дубиной просит отдать его собственность, а ты" Вчера ты был неумеющие голодранцы которого все ненавидят или презирают и никто не уважает,... по этому сегодня я тебе не отдам твоих бандитов,ведь я с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения в жизни не отдам тебе так горячо любимых мною продажных бандитов
1) Да какой ты нах амбал то? Окстись? РосПедерация это не амбал - а хроник-наркоман еле дышаший на ладан. Ты думаешь революция и гражданская война - быстро переводит страну в состаяние амбала?! Какие идеалистические представления! Революция - это всё-таки бедствие, катаклизм. За ней последует и гражданская война и вредительство с диверсиями и сабатажем, может и интервенция, голод и эпидемии, карточки т очереди и прочие "прелести" разрухи! После 1917 сколько ещё восстанавливались и приходили в себя - и когда стали амбалом?!
2) 1/6 частью суши ты можешь и не быть - напротив сперва начнёшь с фактов потери многих территорий рф.... а то размечтался...  Улыбка
3) С ядерным оружием?! Да у нас его сейчас уже почти нет! То которое есть - либо подбевается на старте, а ещё и не известно летает ли 90% того что у нас есть - а если летает то куда попадает? Или ты пукинскому тв веришь о мощности нашей армии и ядерного щита - а вот военные спецы только материться бесперебойно начинают когда их спрашиваешь и в сердцах рукой махают... Это уже сейчас ... А СНВ-2 продляют... А сша про к нашим границам ставит...
А если спектакль произойдёт раньше нашей готовности - и рф сдадут и введут сюда "миротворческие войска" "антитеррористической коалиции" которые разумеются сразу возьмут под военный контроль все наши стратегические объекты включая ядерные? Ну и марионеточное правительсто ес-но прикроют своей бронёй?
Тоже про закон будете лечить?! Или тогда всё же дойдёт, наконец?! А вот наша идея на все случаи и все времена! Просто мы перейдём к народно-освободительной войне за всё те же идеи...
4) Допустим у вас всё получилось благоприятно - и вы пришли в сравнительно хороших условиях и с Я/О. Но правители убегут не в сша - а в разные банановые страны и растворятся там - кто их там вычислит. кому ты будешь чегопредъявлять, махая ядерным оружием и провоцируя весь мир нанести по тебе сокрушительный удар?
Да если западные акулы найдут беглецов они их сами скорее всего грохнут - лишив таких как ты удовольствия... а вот деньги ихние и активы "как бы исчезнут" растворившись по разным частным банкам - за которые правительства стран не отвечают... Но этот пункт из разряда фантастики и рискованный до ужаса с нашими слабыми Я/силами и их сильными ПРО - они могут вдарить по нам - наши ракеты они собьют 99 и 100 на взлёте и над нашей же территорией. Ну долетит пару ракет до сша... ну что ж переживут. Зато в их всемирной истории будет параграф что бешенные русские тоталитарные свиньи взбесились однажды и начали шантажировать всё мировое сообщество и затем нанесли ядерный удар погубив столько цивилизованных общечеловеческих жизней - ну вот и пришлось их выжечь с планеты нах... такая вот печальная история...

Государство собранное на идейный стержень 50000 армии тебе не гарантии.
Да окстись ты - я не вижу ни государства собранное на идейный стержень, ни 50 000 армии. И никаких механизмов по методикам АВН прийти к этому. Я ведь читал мухина - подписи, референдумы - каналы тв те же что и сейчас, но с обязательным временем для оппозиции - короче читаешь и уши заворачиваются - неужто он сам хоть чуть чуть верит в то что пишет?! Или своих читателей держит за абсолютно наивных идиотов?
Так что, нет - не вижу я в идеях, методиках и программе авн - а уж тем более в реальной динамики её развития - а точнее теперь ДЕГРАДАЦИИ - никаких гарантий успеха.
Ну что же если те кто будет воевать с одним режимом, через 5 лет забудут за что они лили кровь, то они дебилы, а существование таких дебилов-0 шансов
1) Да не дойдёт у Мухина ни до какой крови - не соберёт он эти 50 000 никогда.
А если это будет кровь кучки - то сожгут их в крематории как защитников ДС в 1993г - и всё...
2) Если допустим один раз Мухинисты победили (каким то образом мне неведомым) но как они и декларируют - отдали затем власть "законноизбранному" быдлом правительству... то всё сначала... те могут всё по новой прокрутить - только более удачно - несколько лет - срок немалый - можно и страну за него уничтожить вовсе...  Подмигнул
А можно искренне стараться и делать всё правильно - но из-за того что будет много врагов не желающего правильного развития - они будут так гадить - что жизнь народа ухудшат... И тогда это хорошее правительство посадят или ещё круче - а посадят на контрасте вновь медвепутов.... Это умно? Оно надо для страны и народа?
3) А не кажется ли тебе что закон это вообще чушь - и коли реально есть Люди способные призвать власть к ответу - то действовать они должны адекватно - а не выжидая срок по закону... А то за 4 года можно столько всего сдать... вплоть до страны... тут уже натовцы будут улицы патрулировать, а законолюбивые авн-овцы будут ждать 4 года до конца срока (конституция рф формально не будет нарушена - у нас уже есть закон о статусе военно-служащего нато на территории рф - и это не оккупация будет называться а миротворческая помощь в рамках "антитеррористической коалиции и стратегического партнёрства" Тебе ещё сми объяснят,что ты должен им быть до жопы благодарен и платить за их содержание здесь!) - когда там референдум....  Подмигнул   Улыбка Номократическое мышление до добра не доводит   Улыбка Рассуждать по адекватике надо, а не по формальным законам!

на основании того что современный режим позволяет не соблюдать законов ты делаешь вывод, что ни какой режим не способен обеспечить соблюдение законов? Так это не так, в Сталинском СССР были законы , к-рые  соблюдались ВСЕГДА!
1) Мухин говорит о ДЕМОКРАТИИ - в которую я не верю как во вреднейшую из химер...
Сталинизм он похоже любит больше всего за то, что Сталин якобы (а это не доказано - а только версия Мухина) хотел отстранить партию от власти и ввести подлинную ДЕМОКРАТИЮ...
Но всё это не факт - не факт что полностью - без серьёзных механизмов контроля - ведь приемника П.К Пономоренко он выбрал себе - так что диктатура Людей была бы гарантирована. В нынешних условиях по Мухину - нет!
Не факт что если бы дело перешло к подлинной демократии то это было бы лучше и привело бы к хорошему в конце концов - но это сейчас можно только гадать и спорить.
2) И ещё - Сталин всё же вырастил Поколение Людей и Народ в Населении тогда преобладал! А сейчас этого и близко нет! так что не сравнивай жопу с пальцем!
3) И при Сталине дебильной номократии у нас никогда не было! У нас всегда подходили по-человечески - а потом по закону. Вот пример переходит в неположенном месте пешеход - его останавливает милиционер - тот говорит - блин ну прости торопился - жена родила! Сталинский милиционер - ответил бы ну тем более - зачем собираешься оставить ребёнка без отца - осторожней надо - пожурил бы и отпустил бы поздравив с новорожденным! Та же ситуация - но человеку сказать нечего - виноват - ну - заплатил бы штраф - и всё.. Та же ситуация - но на претензии милиционера слегка подпитый (на трезвяк не тянет) дядя начал бы грубить и пальцы гнуть (но на статью отдельную не тянет) - и не только бы штраф заплатил по высшей планке - но и был бы "проработан" - бумаги бы пришли на работу - там разборы - если комсолец или партиец - то ещё и туда... Ситуация одна - и формальный закон один - а поступают русские всегда разным способом - по жизни - по-идее, по-совести, по-человечески и т.п.
А вот номократ немец бы оштрафовал всех бы одинакого - строго по Букве закона - биороботы - херли с них взять...

Я не понял ты этой фразой перечёркиваешь свою возможность на победу?, или ты не относишь себя к оппозиции? В любом случае я вижу возможность спасение страны  только в оппозиции.
Я не отношу себя к традиционной оппозиции - она дерьмо честно говоря... А мы нарождающаяся реальная оппозиция - две больших разницы!
К тому же мы собираемся действовать не по авн-овским технологиям а по нашим - они круче - и реальнй.
И потом мы собираемся прийти к власти и установить диктатуру! Не в какие демократии мы играть не намеряны!
А АВН - во власть само не идёт... демократические институты... прочий бред...
Чуешь разницу?  Подмигнул

Ты знаешь а ведь ты не последователен, это что же получается , что путин может убедить нищее население что жизнь- малина, а ты имея те же средства не сможешь?, Ты тупее Путина?
Мдя... устал я с тобой... ты будешь пробывать понимать прочитанное?!
Путину на его режим и политику Запад ДАЁТ НАРКОТИКИ В ВИДЕ ИМПОРТА И ГЛАМУРА, А там же оскотинивание и растление создаёт ощущение жизни-малины - факт однако.
А когда придёт независимый от запада режим проРоссийский - запад объявит нам эмбарго - то есть полную болкаду по-русски говоря. А это значит что будь ты 1000-крат умнее Путина - ты лишишься в стране моментально всего этого импорта! А РФ наркотически зависит от импорта - у нас его доля колоссальна! Отечественное то всё на боку - да и качество того что осталось по сравнению с импортом... Сразу исчезнут все иномарки - а ты помнишь как владивосток отреагировал только на пошлины на них?
Да ладно бы только иномарки... а то ведь компы, сотики, сантехника, бытовые приборы, широпотреб, побракушки блестяшки и т.п. - представляешь себе пустые полки - и битву очереди за пасту фтородент или как люди которые ездили на иномарках снова на жигули садятся....ну как им понравится всё это - или они решать что их жизнь ухудшилась?
Так ладно это - исчезнут ведь импортные лекарства и вакцины - а наши удовлетваряют спрос на 30% всего...да и поотстали мы за эти годы... короче - эпидемии...
Но ведь и жратвы не станет! А наша продовольственная зависимость уже 65% и продолжает расти - а "закромов Родины нет" - короче говоря голод - талоны, карточки, деффицит, очереди....
Дальше... а толпа вооружённых паразитов - омоновцев, чоповцев, гаишников и т.п. а так же просто охранников, "менеджеров по продажам" и т.п. - вот вся это тусовка да ещё в такой обстановке - разрухи и голода - думаешь будет жаждать идти на поля страны, в шахты к станкам на завод?! Или она пойдёт в бандитизм или в борьбу за восстановление светлого наркотического путинизма? Так что бандитизм и даже гражданская война...вполне реальны. Может ещё и интервенция - но снабжение всех врагом нормальной власти уж точно.
Пивом, наркотой и массовым развратом всё это как то сглаживать мы не можем по моральным причинам....
Так как - ухудшится жизнь населения?! Причём здесь умнее ты путина или нет?! Или ты полагаешь что если ты умнее ты мозговым усилием или усилием доброй воли будешь материализовывать всё необходимое и проблему пассами рук разводить или умными пламенными речами?! А вот не получится! Есть в политике понятие исходная объективная данность! И ты должен будешь действовать от этого условия - а вовсе от от желаемого тобой.
Если для того что бы спорить о сути, тебе надо обсуждать не относящиеся к делу (напомню дело- это объединение усилий АВН и 17 марта) детали, то об этом надо предупреждать

Тебе всё по делу тут приводят! Если нет - докажи это - а не отмахивайся от аргументов просто объявляя их "не по делу".
Про усилия всё сказано! Где НАМ "в кассу" будем объединять!
А идеологически и структурно объединятся не видим целесообразности. В обратном ты пока не убедил.
Тема была заявлена "Отношение к АВН" - тебе и пишут отношения к АВН - и всё по делу - про садоводство и пчеловодство или концепции коб - я тебе здесь не писал.

Сталин воспитал поколение людей погибших за сурового отца, вам Достались задачи в 100 раз более лёгкие, а ты трясёшься, "ой если я не дай бог позволю себя судить не дай бог осудят", брось АВН в принципе не мешает смелым  Людям, ну чего бояться то что дума и призтдент сядет, так если боишься сесть ты меня пропусти, я за свой народ отсижу, главное что бы революцию не задушили)))
Мдя....
1) Почему ты тему поменял и ВМЕСТО опровержения тезиса другое погнал - думаешь никто не заметил? Так что возвращайся и пробуй опровергать тезис - он ключевой.
2) Да с какого более лёгкие то задачи? Что за легкомыслие то? Я вообще честно говоря не уверен далеко что ситуации можно спасти даже при лучших раскладах! Такой жопы как сейчас НИКОГДА за всю историю не было! Мы 20 лет в оккупации - у нас почти всё разрушено, народ уничтожен - осталось оскотиненное, наркотизированное быдло-население которое плевать хотело впринципе на понятие Родина - за наркотик растления и потреблядства маму родную продаст. У нас практически нет здоровой молодёжи - у нас почти все перекодированы в поганую западную веру - и такой разброд в головах у всех. Но работать никто не хочет, шкурой рисковать никто не хочет. Квалифицированные кадры кончились, школы воспроизводства вот-вот кончатся... а мы в кольце враждебных технологичных государств - которые в состоянии ещи и купить наёмников армии хоть местных хоть пол-азии с африкой... А он про лёгкие задачи... Это будет просто Чудо если Россия вообще спасётся на этот раз! смотри на жизнь трезво! Твой легкомысленный оптимизм - просто от недостатка знаний по реальному положению дел и реальным "перспективам"
3) Я не трясусь - тут дело идейного принципа - принципа правления и жизнеустройства.
Если бы я трясся просто не пошёл бы в это дело. Я ведь вряд ли до Кремля доживу - это ведь наверняка... Так что дело не во мне - а в принципе...
4) При нас принципиально не будет ни думы ни пердизентов всяких! Ни прочего бардака. И мы в игрушки с посадками властей быдлом играть не будем. Ни к чему это впринципе.
5) Если посадять революционеров то именно задушат революцию и вернут медвепутов

Быдломассе хорошо - кругом сотики, иномарки, тряпки, блестяшки, сексу вагоны и т.п. Хорошо ли СТРАНЕ И НАРОДУ?!
сейчас нет
 ПЕРСПЕКТИВАМ БУДУЩЕГО?!
сейчас нет
 1000 раз НЕТ! Больше того - СМЕРТЕЛЬНО!

тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д.;- ключевое слово КРАТКО!

Ну и чё ты включаешь здесь?
Это ты типо чё то опроверг отмазался этой фразой?

согласен единственное что, боюсь что грамотный еврей на легке тебе докажит что ты население, а он НАРОД.
А закон Мухина послать нах как вредный популизм!
Лично я называю его закон АВН, и мне плиать кто его автор, если я понимаю суть

Какой ты упорный)))
Да - я то упорный! А тебе есть чем крыть эти утверждения?!
Иначе - баранка!  Подмигнул

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #19 : 06 Август 2009, 15:57:03 »

Артём Кузбасс пишет:

Дальнейшее перебрасывание цитатами считаю не нужным.
  Признаю твою правоту практически по всем заявлениям.
 Лично я не имею по настоящему убедительных для тебя доводов.
 Признаю что набрать 50000 армию Авнщиков-Очень сложная задача.
 Признаю что демократия-  опасная  для революционного этапа форма власти.
 Признаю что лично я очень далёк от мнения, что возможно мирное призвание власти к ответу.
  Лично я чувствую  необходимость поменять местами приоритеты в АВН , а именно указать что первичным в Движении АВН является сам принцип призвания высших управленцев к ответу за свои действия, а не сам закон "о суде народа".
 Если пропустил что -то важное пунктах по которым я с тобой согласен, укажи.
 теперь обстругав немножко тему разговора, предлагаю обсудить то что мне важно:
 Есть ли в  активистах движения 17 марта  желание поставить своих лидеров под жесточайший контроль (призыв к ответственности перед народом)? и если есть то каким конкретным методом они собираются это делать?
Напомню что условия такой ответственности , это безусловно то о чём надо договариваться заранее, потом получив реальную власть , лидеры ,не найдут времени написать этот закон.

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #20 : 06 Август 2009, 15:57:50 »

Русский Антиф пишет:
А у АВНщиков нет желающих применить Закон Мухина к самой организации: хорошо развивается АВН - голосуем поощрить руководство, плохо - наказать?

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #21 : 06 Август 2009, 15:58:23 »

Артём Кузбасс пишет:

Цитата: Русский Антиф от 18 Марта 2009, 12:02:12
А у АВНщиков нет желающих применить Закон Мухина к самой организации: хорошо развивается АВН - голосуем поощрить руководство, плохо - наказать?
у авн нет рукаводства

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #22 : 06 Август 2009, 15:58:41 »

Цитата: Артём Кузбасс от 18 Марта 2009, 16:43:42
у авн нет рукаводства
А как же Юрий Игнатьевич?  Подмигнул

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #23 : 06 Август 2009, 15:59:14 »

Артём Кузбасс пишет:

Цитата: Сергуня от 18 Марта 2009, 16:45:04
А как же Юрий Игнатьевич?  Подмигнулй
и . о. лидера движения, но учитывая что теперь вроде как в ассамблее , наверно уже не  и.о.)))

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #24 : 06 Август 2009, 15:59:55 »

Русский Антиф пишет:
"поражу пастыря, и разыдутся овцы"   Улыбка

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #25 : 06 Август 2009, 16:00:32 »

MALIK54 пишет:

увы практик мухин никакой-но его газета и книги многим открыли глаза и прочистили мозги
избыток энергии толкнул в ассамблею-а что делать если кругом болтуны хочется Дела-пытался ассамблеевских тварей хоть как то использовать     ----
дорога в ад устлана благими пожеланиями---и он хотел блага родной стране но в кремль его наверняка бы с наганом не пустили

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #26 : 06 Август 2009, 16:01:02 »

Артём Кузбасс пишет:

Есть ли в  активистах движения 9 мая желание поставить своих лидеров под жесточайший контроль (призыв к ответственности перед народом)? и если есть то каким конкретным методом они собираются это делать?
Напомню что условия такой ответственности , это безусловно то о чём надо договариваться заранее, потом получив реальную власть , лидеры ,не найдут времени написать этот закон.

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #27 : 06 Август 2009, 16:01:47 »

Цитата: Артём Кузбасс от 19 Марта 2009, 11:01:02
Есть ли в  активистах движения желание поставить своих лидеров под жесточайший контроль (призыв к ответственности перед народом)? и если есть то каким конкретным методом они собираются это делать?

Активисты 9 мая и движимы своей ответсвенностью перед НАРОДом! Иначе бы этим неблагодарным делом бы не занимались.
Про закон - уже всё было объяснено - что он сущая чушь - и мы принципиально такой ерундой заниматься не будем!
И именно потому что мы ответсвенны перед народом - мы будем ингорировать мнения шкурного и безответственного перед НАРОДОМ населения!
Сколько можно уже это талдычить? Или трудно в 2-х терминах разобраться?

Насчёт сотрудничества ... писалось уже - кто предлагает что-нибудь дельное - мы всегда рады помочь и поучаствовать. Кто готов сам взять на вооружение нашу инфу, наши предложения, наши технологии - на здоровье - будем рады - если это пойдёт на пользу России и НАРОДУ...

ЗЫ: Я тебе и в личку форума и в в мэйл-агент и вопросы и предложения написал конкретные... когда на них столь же конкретно ответишь то? Подмигивающий

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #28 : 06 Август 2009, 16:02:31 »

Цитата: MALIK54 от 19 Марта 2009, 10:29:29
увы практик мухин никакой
Да я бы так не сказал... Мухин часто загоняется.... но как раз он настоящий Делократ...
Кого вы перечислите круче? Много ли таких людей?

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 621

За Светлое Будущее!

« Ответ #29 : 06 Август 2009, 16:03:30 »

РНС пишет:

Да я бы так не сказал... Мухин часто загоняется.... но как раз он настоящий Делократ...
Кого вы перечислите круче? Много ли таких людей?

"Делократ" Мухин хамством и бездарным руководством развалил АВН, но ОБЕЩАЕТ третью пятилетку с трагикомическим упорством показать антинародному режиму    злой КУЗЬКИНУ МАТЬ  улыб крутой
 Улыбка МЕНТАЛИТЕТ  Улыбка Рекламирует себя как САМОГО ПРАВИЛЬНОГО АВТОРА всех времён и народов.  Улыбка Салтыков-Щедрин: "ЗАСИДЕЛИ ИДЕЮ, КАК МУХИ."   Улыбка

Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

TinyPortal 1.0 beta 5-1

Форум Война Словенск ОД "9 мая"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта