Форум Движения
01 Августа 2010, 11:27:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:      Я новенький на форуме!  С ЧЕГО НАЧАТЬ ?! Чешу репу               Всегда злободневные новости, с правильными комментариями Подмигнул              Будь Человеком - присоединяйся!         Концептуально о Жизни         Наше Видео - Клипы хорошо!            Новый Портал !!!           В помощь начинающему

ФОРУМ    Портал     О нас     Информбюро     Ссылки   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 17  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Харчиков - История Болезни  (Прочитано 9148 раз)
А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #45 : 06 Марта 2010, 11:58:44 »

Ижорский батальон

http://smotri.com/video/view/?id=u152705067dd

Йа - ЛПидер 17 м -www.17marta.ru
А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #46 : 12 Марта 2010, 20:01:58 »

кпрф.ру, тема "Столб позора"
---------------------------------

alex1904 писал(а):
...РУССКИЕ -ЭТО НАРОД ПРЕСТУПНИКОВ. ОНИ УНИЧТОЖАЛИ И СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ И ОККУПИРОВАННЫЕ ИМИ НАРОДЫ. ДЛЯ РУССКОГО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ -ЭТО ЧТОБЫ У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА. ВО ВСЕМ МИРЕ РУССКИХ НЕНАВИДЯТ. ЭТО БЫДЛО И ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ .
Сергей Ударцев писал(а):
А вас свиньями не называют, чтобы не оскорблять скотину!
ОТВЕТ:
Когда местечковых по дружески называют "свиными уХами", или сравнивают с воробьём, который "по веревочке бежит", они понарошку обижаются. Хотя... слово "воробей" состоит из двух слов: "вор" и "бей" и как нельзя кстати относится к Жителям Иорданской Долины (шутка).
www.17marta.ru

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #47 : 18 Марта 2010, 11:51:13 »

P/S ну а за слэнгом "товариСЧ" явно чувствуется предстоятель кагала. На форуме "ЛГ"таких полно.
http://www.17marta.ru

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #48 : 18 Марта 2010, 23:09:58 »

"Черносотенка" Чернова Марина писал(а):
Надоел ваш зверинный оскал сталинизма. :x
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПОВЁРНУТЫМ:
Масоны из Государственной Думы, продажные генералы Рузский, Алексеев, Эверт, вел. кн. Николай Николаевич (дядя царя), вел. кн Владимир Кириллович и т. п., бОльшая часть РГПЦ синода и другие либеральные сволочи вынудили императора отречься от престола. Они именно и развалили Россию, когда она была на одном переходе от Победы. Они арестовали императора, а жиды в лице свердловых - троцких - голощёкиных его ритуально умертвили.
Николай II попустил революцию, а Ленин повёл её по единственно возможному пути и воссоединил Россию, разваленную керенскими - львовыми - гучковыми - пуришкевичами. Сталин отомстил за государя и спас нашу Родину. Сталинское наследие либеральные выкресты до сих пор не могут прокутить и прожрать, а вы, малоообразованные кликуши, его грязью поливаете. СТАЛИН СВЯТОЙ, ЗА НЕГО МИТРОПОЛИТ АЛЕКСИЙ I (не чета вашим ридигерам - гундяевым) CО ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ ИСКРЕННЕ МОЛИЛСЯ. СТАЛИН У БОГА В РАЮ. Ваши ельцины - путины - мендели только на моей памяти на тридцать миллионов Россию сократили, это не считая 70 миллионов абортов за последние 18 лет. При товарище Сталине население неуклонно увеличивалось, а лагерные стукачи Лихачёв и Солженицын почти до ста лет дожили, успев наврать про миллионы репрессированных. Кто вас воспитывал? Горби - ельцинская пропаганда. Чьи вы цветочки? - Демолиберальные с местечковой закваской.
http://www.17marta.

=====

Харчиков:
"Черносотенка" Чернова Марина
...ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПОВЁРНУТЫМ
"Повёрнутая черносотенка Марина Чернова" - теперь активный участник ф1 17 м - её пригрел реальный полит Лидер ОД 17 м (хитрый и лицемерный Серый Кардинал) РА (Admin, Русский Антиф, Влад - на глазовском форуме)
Подмигнул

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #49 : 21 Марта 2010, 11:34:08 »

http://cprfspb.ru/ Репортаж о митинге 20 марта (видео)

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #50 : 22 Апреля 2010, 23:55:46 »

ВНИМАНИЕ ЛЕНИНГРАД!
25 апреля, в воскресенье, в 14 часов при содействии
Благотворительного  фонда  АПЛ "Комсомолец"  и  организационной
поддержке  Санкт- Петербургского  городского  отделения КПРФ состоится
авторский  концерт АЛЕКСАНДРА ХАРЧИКОВА "СОЛДАТАМ ПОБЕДЫ".
    В  концерте, посвящённом 65- летию Победы Советского Народа в Великой
Отечественной Войне принимают  участие  Роман Иванов,  Игорь  Пыхалов,  Вячеслав  Суворов, Александр Хрящевский -ведущий.
Телефоны для справок: ГК КПРФ 8-(812)-274-87-37;
интернет  -  магазин  "Делократ"  8-(812)-924-53-31;
фонд АПЛ "Комсомолец" 8- (812)-251-98-58
Проезд: М. "Выборгская", Б. Сампсониевский проспект, д. 37,
ДК молодёжи "Форпост".

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #51 : 26 Апреля 2010, 13:09:37 »

ВНИМАНИЕ: МОСКВА!
СОЛДАТАМ ПОБЕДЫ.
 "Тень высоких берёз подступает вплотную.
Обрывается марш у незримой стены.
И уходят от нас в тишину вековую
ВЕТЕРАНЫ - ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ..."
2 мая, в воскресенье во дворце культуры "Октябрь" состоится авторский КОНЦЕРТ
АЛЕКСАНДРА  ХАРЧИКОВА "Солдатам Победы", посвящённый 65- летию Великой
Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне.
Начало концерта в 15 часов. Цена билета 250 рублей.
В концерте принимают участие полковник ВЛАДИМИР КВАЧКОВ,
главный редактор газеты  "СРД - Встань и иди!" ОЛЕГ ФЕДЮКОВ,
главный  редактор журнала "Молодая  гвардия"  ВАЛЕРИЙ ХАТЮШИН.
Проезд: Метро "Октябрьское поле" (последний вагон из центра),
Ул. Маршала Малиновского, д. 7.
Приглашаются  русcкие  и  советские  патриоты, коммунисты, ветераны войны и боевых
действий  - все, кому небезразлична судьба нашей великой Родины.
МЫ ЖДЁМ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #52 : 26 Апреля 2010, 17:34:48 »

Смотрите отчёт о концерте в Ленинграде и можете давать ссылку. http://www.cprfspb.ru/4589.html

89215
Докладчик
**

Репутация -25

« Ответ #53 : 03 Мая 2010, 17:15:09 »

Олег Федюков о последнем концерте Харчикова:

Только что вернулся с заседания по случаю концерта Александра, Наше собрание соратников отметило, что Александр пел замечательно, я даже сказал, что пел "как будто в последний раз". Со мной многие согласились. Военная тематика ему удается особенно хорошо. Показывали клипы к дню победы и старые и новые. Песню "Советский союз" зал слушал стоя!

Все чаще прихожу к выводу, что количество находится в диалектической борьбе с качеством. Последний концерт А.Харчикова был наиболее качественным. Правда, истина часто бывает очень одинока, но она пробивает себе путь своим качеством. Этот путь тернист и труден, но он единственно верен! В защиту качества я могу привести пример того, что Александру подарили на концерте просто огромный букет красных роз. Стоимость их огромна по нашим меркам, но и качество отношения к его творчеству - очень высокое! Это единство противоположностей: качества и количества и перехода количества в качество! Не настаиваю, чтобы меня поняли...
На митинге 1 мая политзаключенным собрали 4 тыс. рублей, и 2 мая на концерте - тоже 4 тыс. рублей! Отсюда материалистический вывод: качество концерта было больше, чем митинга.
Защитница Дома Советов, которая рисковала своей жизнью и здоровьем за остатки Советской власти, дарит своему самому любимому русско-советскому исполнителю песен сопротивления шесть серебряных рюмочек в знак согласия и признания его творчества. Весь зал рукоплещет, но потом подходит к Александру "личность" женского пола и ехидно выпытывает у него, что он будет пить из этих рюмочек? "Валокордин", - вполне добродушно отвечает ей Харчиков. У этих недоброжелателей Александра проглядывает вполне определенная мелочная их особенность: либо выглядеть в лучах его заслуженной славы чем-то большим, чем они себя представляют в реальности, либо громить его самого, невзирая на значение его творчества для русского народа. Мелкие душонки, достойные презрения!!!
А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #54 : 15 Мая 2010, 11:06:36 »

Идёт информационная блокада. Я обращаюсь ко всем заинтересованным товарищам:
1. Кто- нибудь из вас был в Москве на митингах 1 и 9 мая?
2. Снимал ли кто - то из вас это на кинокамеру или хотя бы на фотоаппарат?
3. Я это спрашиваю потому, что "наверху" внутри самой "оппозиции" определёнными силами оказывается ползучее противодействие боевой и наступательной пропаганде и агитации и, напротив, даётся "зелёный свет" ничему не значащим и ни к чему не призывающим выступлениям. Позитивного обновления, увы, не происходит. "Ничто ничтожит" (Гегель). Я, признаться, думал, ладно, демоСМИ замалчивают, Бог с ними. Ан нет... "свои" во всю "стараются" и переводят барда в "артисты" (скоморохи). Напоминаю, что мои 25- минутное выступление 1 мая на Театральной и 15-минутное выступление 9 мая на Лубянке именно в режиме митинга, а не послемитингового концерта были засняты, по крайней мере кпрф.тв, и именно кпрф.тв после митинга взяло у меня 10- минутное видеоинтервью, однако замалчивание... полное.

Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой

Репутация 617

За Светлое Будущее!

« Ответ #55 : 15 Мая 2010, 13:43:50 »

Идёт информационная блокада. Я обращаюсь ко всем заинтересованным товарищам:
1. Кто- нибудь из вас был в Москве на митингах 1 и 9 мая?
Напоминаю, что мои 25- минутное выступление 1 мая на Театральной и 15-минутное выступление 9 мая на Лубянке именно в режиме митинга, а не послемитингового концерта были засняты, по крайней мере кпрф.тв, и именно кпрф.тв после митинга взяло у меня 10- минутное видеоинтервью, однако замалчивание... полное.
Ни х не понимаю... А на кой ... вы надеятесь на кого бы то ни было?! Берите СВОИХ людей с фотоапаратами и камерами! Сейчас камеры есть даже в нормальных сотовых, ни говоря уже о фото-"мыльницах" - а уж если нормальная камера есть - то всё вообще замечательно.
Вот и делайте так - засылайте своих корреспондентов - которые снимут обязательно то, что вам нужно и как нужно.
Далее - смонтируют и сделают ролик агитации и отчёта...

Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.
Борьба -  первый жизненный приоритет Борца, смысл существования в этой Матрице!
А сегодня ЧТО ты сделал для Сопротивления?
Если ничего - день прожит зря!
А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #56 : 15 Мая 2010, 15:44:49 »

Уж в столице - то никогда никаких проблем со съёмкой не было. С троими "камерщиками" уже связывался и все нашли "уважительную" причину неявки. Остальных не знаю. Человек 10 точно снимали. Втуне ничего не сгинет, хотя, как говорится, "дорого яичко к праздничку".
Много званых, да мало избранных.

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #57 : 16 Мая 2010, 13:39:48 »

Я бы очень хотел, чтобы наши соратники "задолбали" тему "Харчиков - честь и совесть..." на форуме КПРФ КОРРЕКТНЫМИ  высказываниями. Пускай некоторые б... это поймут

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #58 : 20 Мая 2010, 10:43:00 »

Предложил на сайте КПРФ "главные лозунги федеральной кампании КПРФ", а ИМЕННО:

1. За права РУССКОГО НАРОДА
2. За Советский Союз в границах 1985 года.
3. За бесплатные здравоохранение, образование и благоустроенное жильё для всех граждан страны.
4. За социалистическую систему пенсионного обеспечения.
5. За исключительную меру социальной защиты изменникам Родины, наркоторговцам и педофилам.

А. Харчиков
Я МегаЗвезда
VIP
Докладчик
**

Репутация 4

Берегите Мои нервы!

« Ответ #59 : 20 Мая 2010, 22:58:33 »

Там же продолжил
----------------------
Поясняю первый пункт своего предыдущего поста. РАВНОПРАВИЕ   РУССКОГО  НАРОДА - очень актуальная задача. К сожалению  большинство коммунистов пока этого не понимают. Запихивают "русский вопрос"  в частный.  А ведь когда-то Сталин и даже коммунисты  последующего периода  (до 1991) на первое место ставили  освобождение  народов от национального гнета.  Сначала  надо освободиться народам от национального угнетения, потом - от социального ига.. Почему многие коммунисты отходят здесь  от Сталина,  вразумительного ответа нет.
При любом предвыборном раскладе, при разного рода давлении и фальсификации безусловно главное, что:
За первый пункт подпишется большинство русских и значительное большинство нерусских граждан России и СНГ.
За второй пункт пойдёт голосовать значительное большинство всех граждан.
За третий пункт - подавляющее большинство.
За четвёртый и пятый пункты - более половины.
Известные лозунги, приводимые другими товарищами, которые я, как сознательный человек, поддерживаю: "За Родину, за Сталина", "Труд - народовластие - социализм", "Коммунизм - будущее человечества" и т. д. (как показывает практика) не находят отклика у большинства оболваненного либеральной пропагандой населения. Практические пять пунктов легальной пропаганды - минимума, предлагаемые здесь в одном контексте, понятны большинству населения и отвергать их с порога может только замаскированный враг или недалёкий обыватель.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 17  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Форум Война Словенск