Общественное Движение "9 мая"
Добро пожаловать,
Гость
.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10 Сентябрь 2010, 12:58:30
Начало
Форум
Помощь
Поиск
Пользователи
Войти
Я новенький на форуме! С ЧЕГО НАЧАТЬ ?!
Всегда злободневные новости, с правильными комментариями
Будь Человеком - присоединяйся!
Концептуально о Жизни
Наше Видео - Клипы
В помощь начинающему
Форум Общественного Движения "9 мая"
|
Forum
|
Форум Движения "9 МАЯ"
|
Дискуссионная Трибуна
|
Загоны Беркема. Исламизация и Мракобесие
Страниц:
1
...
18
19
20
[
21
]
22
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Загоны Беркема. Исламизация и Мракобесие (Прочитано 20818 раз)
тарантул
и 11 Гостей смотрят эту тему.
us998
Докладчик
Репутация 105
Re: Загоны Беркема. Исламизация и Мракобесие
«
Ответ #300 :
03 Июнь 2010, 20:07:36 »
http://gleb-324.livejournal.com/19473.html?thread=436753#t436753
Если мы пришли к выводу о тотальной зависимости России от Запада и факт того что российскую элиту крепко держат за фаберже, то сценарий военного переворота, естественно, уже прорабатывался в аналитических сообществах США, если точнее они скорее всего с этого и начали. Вы бы на их месте с чего начали? С прав человека на Триумфальной? А я бы с переворота.
Из камментов: :D
smagau
2010-06-02 06:43 am
ну бог с ней,трусостью и тупостью.зато-умище то куда девать.
не переходя на личности:в статье как-то не затронут ислам со всеми своими прелестями.
gleb_324
2010-06-02 06:54 am
Я темы ислама и исламистов уже касался в моих ранних статьях.
С моей точки зрения лучше всего физическое устранение носителей этой заразы. Но это, как Вы понимаете, мечты...
И вообще с каких это пор чурки стали посещать мой ЖЖ? Вам в кавказцентр ,любезнейший.
.
smagau
2010-06-02 06:56 am
в смысле-"чурки"?
ps: ну вот как после такого можно человека всерьез воспринимать?
berkemalatomi
2010-06-02 06:51 pm
Про мечты - это фточку
Небольшой багаж там и сям нахватанных верхушек в области культурологии подсказывает мне, что бессознательное сходящих со сцены этносов всегда лелеет мечты вроде озвученной. Ну что тут сказать; такая шапка действительно весьма к лицу имеющемуся ныне Сеньке.
Чурки достаточно продолжительное время посещают этот ЖЖ, да будет сие известно моему давнему ЖЖ-френду gleb_324, внезапно оказавшемуся бакланом, не приученным к присмотру за своим помелом - и изрядно огорчившему меня сим поистине малоприглядным фактом.
Что-либо писать здесь боле не стану, такшо банами свою малопочтенную персону можешь не утруждать.
(Anonymous)
2010-06-02 09:39 pm
Какие все резкие стали.
Как то так вышло, что ни татары ни башкиры для русских чужими не воспринимаются. Соответственно, чурки это вроде как не про них.
А как называть некоторых после 2 войн, геноцида и в свете довольно прозрачного завтра? Любезными господами или ласковыми хозяевами?
Артано
(Anonymous)
2010-06-02 07:07 pm
Глеб, не стоит гнать на ислам, уж он ни разу не хуже жыдовского правослабия, достаточно выглянуть в окно.
R.
Далее внимание - подключились "кураторы" :
И все-таки
mister1st
2010-06-02 06:49 am
каждый раз читая ваши статьи я не могу понять для чего и главное для кого Вы пишете? Кто ваша целевая аудитория и что Вы хотите получить на выходе?
Re: И все-таки
gleb_324
2010-06-02 06:58 am
Вы моя целевая аудитория раз читаете, не так ли?
Пишу для людей, которые могут и хотят управлють своей судьбой, а не тупо идти на заклание... Впрочем, Вы, персонально, можете продолжать идти если это Вам больше подходит.
Для того
mister1st
2010-06-02 07:23 am
чтобы управлятть своей судьбой, Вы либо должны быть важным чином в АП президента, либо вообще не заморачиваться судьбой государства и прочей подобной чепухи. Вон Шафеев с wc своей судьбой доуправлялся. Удивительно насколько все русские считают себя самыми умными и не хотят ничему учится. Почитайте хотя бы Гвидо Джакомо Препарата Гилер Inc. Как Британия и Сша создавали третий рейх и сообщество su_industria на тему того как создавали триєсесерию - кое-какие механизмы там расписаны. Просто чтобы соизмерять свои фантазии с реальностью. Что-то гипотетически может поменяться к лучшему на госудраственном уровне если снаружи появитяс заинтересованный в России актор. Реально же даже если и появится то не пустит качество человеческого материала.
Удачи Вам в борьбе за интересы Путина, Абрамовича и Кадырова.
Re: Для того
gleb_324
2010-06-02 08:58 am
Управлять своей судьбой будучи в АП президента и дурак может.
А вот управлять своей судьбой будучи простым смертным это и есть самое естественное применение своего ума и воли к жизни.
Если они, конечно, в наличие.
Если Вам больше нравится сидеть на месте потому, что начальник лагеря уверил Вас что Ваш барак сегодня на мыло не пойдет, то сидите. И вообще Вам, видимо, нужно чего-нибудь полегче чем мои статьи. Они ведь действительно не для всех, я с этим не спорю.
Удивительное рядом,
mister1st
2010-06-02 10:35 am
но оно запрещено. Разве я просил Вас давать оценки мне? Я задал 2 простых вопроса "Кто ваша целевая аудитория и что Вы хотите получить на выходе?" Вместо того чтобы просто на них ответить Вы начинаете давать оценки мне. Если у Вас нету ответов на эти вопросы, то Вы действуете неосознанно и серьезно обсуждать с Вами что-то глупо. Если есть, то назовите их или назовите причину почему Вы не можете их озвучить. Если такой причины нету - то в вашей манипуляции (скажем так) участвовать тоже не умно. Вот это и есть истинная причина, почему у Вас мало с кем получается содержательный разговор (помню Вы на это сетовали еще на wc). А переходить на личность собеседника последнее дело и выдает в Вас "коммуниста".
ЗЫ Если Вы не знаете куда идете, то обязательно придете не туда(с)
Re: Удивительное рядом,
gleb_324
2010-06-02 12:39 pm
"Кто ваша целевая аудитория и что Вы хотите получить на выходе?"
Вы невнимательно читали - повторю,
Пишу для людей, которые могут и хотят управлють своей судьбой, а не тупо идти на заклание.
Вы думаете Вы первый кого не устраивают мои прогнозы? Отнюдь, большинство не устраивает что я не оставил им персонального теплого места в светлом будущем. Так его нет этого светлого будущего, в Вашем понимании, для всех уже нет, на всех его уже не хватит. Это, надеюсь, понятно?
Оно становится все более индивидуальным. Каждый теперь должен сам беспокоиться о светлом или вообще о каком либо будущем или вместе всем бараком идти на мыло. Большинство событий которые происходят сейчас были предсказаны мной несколько лет назад. Перечитайте мои статьи и сравните с настоящим и с другими так называемыми гуру. Я не знаю что Вы делаете на моем форуме - Вам же страшно взглянуть в собственное завтра... Найдите себе другого предсказателя - хорошего
Видите ли, Глеб
mister1st
2010-06-02 02:53 pm
о том что к 2020 году на шарике по задумке кормчих останется 0,6-1 млрд человек я писал и говорил задолго до ваших статей. Попробуйте все-таки отвлечься от своей "самой умности", как говорили греки не думай что самый быстрый - встретишь быстрее, не думай что самый сильный - встретишь сильнее, не думай что самый умный - встретишь умнее. Вы как-то чересчур на личности переходите. Я считаю Вас умным человеком, но Вы работаете не на ту аудиторию. Если Ваша цель быть модным и через пару лет скзать что "Я был самым умным" - это ваш выбор и я его уважаю, но такова ли ваша цель? Вот это я и хотел выяснить.
PS Само собой, это все просто мое мнение - на истину не претендую. Правда и общаться в таком тоне больше не буду. Успехов.
Re: Видите ли, Глеб
gleb_324
2010-06-03 02:26 am
Может вы и правы, наша дискуссия приняла взаимно резкий тон. Неоправданно.
Только вот я пытался ответить , что пишу для тех кто хочет и может (пытается)
управлять своим будущим. Я сам этим озабочен..
Вас мой ответ явно не удовлетворил, Вы ищите , похоже, какую-то коммерческо-политическую подоплеку. А ее нет. Просто нет..
Трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
Я часто черпаю темы из моих форумов...Вот собственно и все
Не взаимно,
mister1st
2010-06-03 11:29 am
а исключительно с вашей стороны. Я просто пытался Вам намекнуть что таким способом как делаете Вы - ваша цель недостижима. Вернемся к этому обсуждению тогда, когда Вы убедитесь в этом сами.
Re: Не взаимно,
gleb_324
2010-06-03 12:00 pm
Ну хорошо, я сделаю еще одну попытку объяснить зачем мне это все нужно. На самом деле в мире нет ничего более ценного чем надежный прогноз. Если прогноз действительно надежен, то его можно конвертировать (если есть для этого воля) во что угодно, в деньги, во власть, часто даже в жизнь, я же сказал во все...
Неужели этого мало?
Немало
mister1st
2010-06-03 12:09 pm
и спасибо за ответ.
ronny_
2010-06-02 10:37 am
Вот, может не читали:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/483300.htm
Мы скоро умрем, но и там не на много дольше продержатся.
Будет холоден блеск Калаша
gleb_324
2010-06-02 12:59 pm
Читал, читал...
Калаш работает на публику. На самом деле он умный мужик и понимает гораздо больше чем говорит. Он ищет покупателя на себя. Мне, кстати, тоже приписывают что я всех хороню заживо.
Совсем наоборот, я призываю людей жить , но только с открытыми глазами.
демократическая общественность всполошилась
gleb_324
June 3rd, 12:08
http://gleb-324.livejournal.com/19737.html
Стоило мне послать товарища в костюмчике моджахеда подальше, недалеко, не на хер, а только в кавказцентр, как общественность вознегодовала праведным гневом обвиняя меня в разных грехах.
Ну что же давайте разберемся. Некоторые считают что я радикальный националист. Это грязная клевета. Я обыкновенный белый расист, и к тому же я не собираю читателей для количества. Если бы стояла такая задача, то мой ЖЖ , вероятно ,был бы одним из самым читаемых в сети. Я знаю, возможно, даже лучше других, какие сказки люди хотят услышать, в первую очередь потому, что я знаю точно что они слышать про себя категорически не хотят.
Теперь про чурок. Мне могут возразить что такие великие фигуры в русской истории как Суворов, Кутузов, Тимирязев, Достоевский, Тургенев, Аксаков, Карамзин Были чурками или были их потомками. Да, вклад в российскую государственность этих потомков чурок был колоссален, без всякого преувеличения. Только вот какая штука – они уже были русскими на момент своих великих деяний. Они полностью стали русскими и не разделяли себя и Россию. Этот процесс был взаимовыгоден. Русское государство получило большое количество талантов , взамен эти предствители (в основном татар) получили огромные привилегии. Вполне заслуженно.
А вот посмотрим что нам пишет Беркем Аль Атоми (автор очень хорошей книги Мародер, кто не знает) в ответ на мою неполиткорректную реплику,
Небольшой багаж там и сям нахватанных верхушек в области культурологии подсказывает мне, что бессознательное сходящих со сцены этносов всегда лелеет мечты вроде озвученной.
Ага!!! Стоило плеснуть немного проявителя и что же мы видим?
А видим мы вот что , что товарищ уже не ассоциирует себя с умирающим этносом, он этнос другой – не умирающий, вполне себе жизнеспособный и успешный. Если перевести на русский, то у меня получается что-то вроде
Вы русские умираете как народ, а мы мусульмане за этим спокойно наблюдаем. Что ж, каждому свое. Ничего личного....
Можно ли представить что подобное сказал бы чурка Кутузов или чурка Достоевский. Абсолютно исключено потому, что они уже перестали быть чурками. А вот «патриот» Беркем спокойно это произносит.
Итак, я думаю, понятно что я имею против чурок – они для русского народа чужие, вот собственно и все. Русские для них только объект для паразитирования. Чурка для меня всего лишь термин для обозначения маркера свой – чужой. И как мы видим даже длительная мимикрия под патриота все равно не смывает сущности. Господин Беркем к умирающему этносу не принадлежит и никак с этим этносом себя не отождествляет, что не мешает ему собирать многочисленные толпы русских лохов и разрабатывать рецепты спасения для этого умирающего этноса. При этом ему самому спасаться, вроде, и ни к чему, ведь он к лохам не принадлежит. Это ОНИ умирают.
Теперь судите сами почему некоторые субъекты для меня всего лишь чурки.
И если в следующий раз какой нибудь моджахедик будет меня учить толерастии, то я его сразу пошлю на хуй, а не в кавказцентр...
Из камментов:
(орфография вначале исправлена. us998)
(Anonymous)
2010-06-03 11:47 am
Аплодирую Вам, Глеб!
Прозрели-то, насчет Беркемчика, прозрели!
(а стал бы я доказывать Вам, что данный субьект в лучшем случае - ненормален и потому заслуживает снисхождения, а в худшем - провокатор, Гапон с руками по локоть в крови, то поверили бы Вы мне? вопрос)
Вот потому и нравится Вас читать - у Вас есть здравый смысл и Вы оцениваете окружающий мир адекватно. Хотя относительно его книги я скажу Вам - книга плохая и даже очень плохая.
Вы поймете это сами, немного позже!
Если Вы можете прочитать эту книгу и сделать какие-то выводы, то это ничего не гарантирует.
Абсолютно не гарантирует, что книжка эта - мегатонная бомба, начиненная дерьмом - не взорвется в массовом сознании, породив огромную волну.
Я не знаю, можно ли это понять или почувствовать - но Вы поймете, почему цензура запрещала, скажем, Стругацких.
И почему цензура должна запретить "Мародера".
Эти вещи категорически неприемлемы - с общественной точки зрения.
Суть ведь не в том, что Вы, я и еще с дюжину людей понимаем и чувствуем некую книгу, а суть в том, как книга прорезонирует в массовом, примитивном, переполненном эмоциями сознании!
Мне трудно судить, как обстоят дела в реальной жизни в России, но в русскоязычном интернете я вижу нарастающую злобу, агрессию. Жажду самоистребления я вижу, Глеб!
И не я один.
Наиболее проницательные хребтом чуют это безумие и то, к чему это приведет.
Проблема в том, что фактически не нужны в России ни орды захватчиков НАТО, ни американские лазеры.Вы же - "царство разделенное", вы же готовы восстать "брат на брата", убивать друг друга.
Вот в чем беда!
И осознанное преступление писать в таких условиях книгу, воспевающую насилие.
с уважением,
M.W.
запретить "Мародера"
(Anonymous)
2010-06-03 12:36 pm
Ага, "Лолита" конечно
же интереснее и полезнее для общества!
R.
(Anonymous)
2010-06-03 12:52 pm
Жажду самоистребления я вижу
В РФ кризис мировоззоения.
Все свелось к "хапай" (что было мечтой совка).
Но сейчас "хапай" ведет у очевидному самоуничтожению государства и общества.
То есть сколь нибудь "культурного" капитализма (а мечта совка, если повнимательней посмотреть, была все же "хапалка" в приличном обществе, где он будет хапать, жрать и ср..ть, а остальные будут вести себя "интеллигентно").
После того как становится видна несбывность такой мечты, начинаются "дерганья".
Пока они не приняли явных форм.
По видимому классовая борьба вернётся, если будет куда.
Если развал(России) будет идти быстрее чем формирование классов и классового сознания, возможны самые крайние явления. В том числе желание социального суицида.
Взаимное озлобление это немного другое.
Тоже возможно.
Сейчас хапнувшие и не хапнувшие в плохом положении.
Хапать сьановится труднее, нечего хапать.
Начальник желает выжать из "низов" больше чем те могут дать.
Богатства в таком обществе нет и быть не может.
И не было.
Просто сейчас все это проявляется и плюс ресурсы кончаются.
Что касается чурбанов, то это отдельная история.
Помните, при перестройке они все орали, что их эксплуатируют?
Потом отделились и некоторое время (пока РФ была очень бедная) этого добра не было. Потом они хлынули из своих мертворожденных "республик" бурным потоком.
(далее орфография не исправлена. us998)
Это тип татарских (татары Сибири были не мусудьианами, кстати, а язычниками) кочевий в Сибири. Я вспоминаю историю Ермака. Кочевники грабили деревни приписаных к заводам крестьян. Как не беден был крестьянин, кочевник выл еще беднее и готов был рискнуть жизнью за крестьянский пожиток. Пришлось звать ребят с Волги вырезать кочевников. По видимому другого пути нет.
Совковые мусульмане не только одичали, но они еще и не смогли создать в своих государствах хотя бы самообеспечение (вот китайцы смогли). К сожадению, совковым мусудманам оказался открыт путь в РФ. Так бы они дохли или жили на каком то животном уровне у себя (не наше дело что они бы делали в своих суверенных государствах). Та же проблема имеет место в Европе. Что наводит на мысль, что пробдема сделана в США.
(Anonymous)
2010-06-03 01:08 pm
Я апедпочитаю формулирокм типа "русские и ассоциированные с ними народы", "коренные народы россии"
Кроте того важно и установление национальности в руссокой традиции.
Имевший хотя бы 50 процентов русской крови и воспитанный в русской традиции признавался русским.
Для представителей коренных народностей, воспитанных в русской традиции, вопрос о ассоциированности треалмцмонно решался автоматически положительно.
Это не русский моежт говорить, что Пушкин негр, поскольку его дед негр.
Русский скажет "Дел негр, факт, а Пущкин русский"
Интересно, если бы кто Пушкину сказал что он не русский, он в морду бы как?
Разные тразиции у народов
us998
Докладчик
Репутация 105
«
Ответ #301 :
03 Июнь 2010, 20:34:31 »
Сразу после ФЭ выпаженном у gleb_324
Короля играет свита:
http://community.livejournal.com/puchok_goblinov/364553.html?thread=8269833#t8269833
<...>
From: (Anonymous)
2010-06-02 11:04 am
Даже если НИИ и выродится, все равно будешь заходить. Надоедает небось кумпадовской паствой круглые сутки тусовать.
From: berkemalatomi
2010-06-02 04:37 pm
Ты прав, разве что жыстоко наебался со временем глаголов.
Камунка выродилась, и я - да, захожу.
Гура и его фан-клуб (а камунка тоже фан-клуб, если ты понимаешь простые вещи) - есть симбиоз, и без камунки моя жызнь была бы чуток беднее.
Так отчего бы не помочь своему симбионту преодолеть кризис, ведь это только на пользу другой стороне симбиоза -
Мне, Лучшему Из Когда-Либо Тролливших В Интырнетах.
From: leo_sosnine
2010-06-01 10:16 pm
Вы пишите в след. раз тезисно о чём он там вещал. А то читать его не всегда охота, да и трафик ему незачем.
From: argir
2010-06-02 03:34 am
"о чём он там вещал" Я поначалу тоже так хотел сказать. Потом сходил, прочёл, вспомнил что это ресурс не человека, который хочет что-то сказать, а жЫрного и охуевшего тролля. Он из темы в тему вещает одно и то же "А ты кто такой?", "Ты мудак?", "С точки зрения мудака - безусловно!", "А где демократия?", "В Китае работают 25 часов в сутки, а у нас разоблачают сталена!"
2010-06-02 08:30 am
И это - замечательно работает, как ты сам можешь убедиться.
Думаю, отличие меж мудаком и прошареным хлопцем в том и заключается: прошареный утыкивает мудака хуями, а мудак тупо движется по единственной оставленной ему траектории, приносящей прошареному лаве.
Например - возмущается манерами прошареных на спецыально заведенном обиженым мудачьем ресурсике
Пантелей
Прохожий
Репутация 0
Чётанадоделать
«
Ответ #302 :
04 Июнь 2010, 00:28:12 »
Если по простому, то berkem.ru - это фанклуб писателя. А вы все, кроме Сергуни, разочарованные фанаты. Сергуня сразу с целью пиара регистрировался., либо по заданию.
А ваще обидно, да, я один из самых преданных фанов Беркема, а вы тут про меня даже не вспомнили. Мне тоже нужен трафег!
Верный беркемовец
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #303 :
04 Июнь 2010, 00:51:50 »
О, знакомые всё лица...
Сразу вспоминается:
"Дорогой мой Пантелей,
воду на хуй зря не лей,
если нету в яйцах мОчи,
не помогут даже Сочи..."
да, я один из самых преданных фанов Беркема, а вы тут про меня даже не вспомнили. Мне тоже нужен трафег!
Ну, значит ничем не проявил себя, что о тебе и говорить нечего. А просто так - не подаём!
===
А вы все, кроме Сергуни, разочарованные фанаты
Ну, за всех-то чё говоришь? Кто тебя делегировал?
Тогда уж как минимум "Сергуни и К" - а вот это К всё время расширяется - потому как дело-то не в "Сергуне" - он даже не писатель - и у него нет фан клуба - дело в неком полит проекте. И вот кому данный проект кажется более подходящим и пришли сюда.
Хотя, конкретно на этой ветке - действительно много просто разочарованных в Беркеме, но и к нам не примкнувших... Ну, что же, и им надо где-то высказаться
А если по-Существу, то Беркем когда-то пробвал позиционироваться как политическая Движуха - "Красные Квадраты" хотя бы - "Идивидуализму нет", "Красную Стену" собирались делать. Это всё было уже не просто фан клуб писателя...
И вот на полит движуху и на Беркема и К как неких лидеров-пропагандистов многие действительно надеялись...
А Беркем и К (шире - "этот проект") эти надежды не оправдал.
Люди поняли, что первоначальные посылы - были приманкой...
Просто в фанклубе Беркема им быть как-то ...
Вот отсюда и разочарование многих...
Вполне справедливое разочарование...
Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.
Борьба - первый жизненный приоритет Борца, смысл существования в этой Матрице!
А сегодня ЧТО ты сделал для Сопротивления?
Если ничего - день прожит зря!
Евгений64
Прирождённый оратор
Репутация 12
«
Ответ #304 :
04 Июнь 2010, 01:20:29 »
Беркем такой себе патриот , не прям ясные мысли втирает.... ну прям....прям.... А тут самое главное.. Патриоты, вы чё не заметили, что слева у беркема скрытый развращающий полупорно ресурс, а справа ножыги. Если б он такой чистенький святой был бы, то нашел б хостинг почище. Он же не бомш, книжек много напродавал, явно не нищий...
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #305 :
04 Июнь 2010, 01:23:18 »
Вся эта реклама появилась сравнительно недавно. А до этого было обещание
"ни сисек ни писек не будет на ресурсе"
- и если они появится - значит кровавая гебня взяла Беркема в подвал, а сама юзает его ресурс по своему усмотрению...
Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.
особист
кандидат
Завсегдатай
Репутация 32
Чанг Шамбалин Дайн.
«
Ответ #306 :
04 Июнь 2010, 05:45:09 »
я вообще не понимаю что тут обсуждать, отдельную ветку выделили.
ну создал чувак ресурс типа удаФФа, ну с исламским изыском, всех банит, политики никакой. да малоли личных сайтов, может лучше про Бушкова ветку открыть.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #307 :
04 Июнь 2010, 06:02:02 »
Цитата: особист от 04 Июнь 2010, 05:45:09
я вообще не понимаю что тут обсуждать, отдельную ветку выделили.
ну создал чувак ресурс типа удаФФа, ну с исламским изыском, всех банит, политики никакой. да малоли личных сайтов, может лучше про Бушкова ветку открыть.
Считаешь что лучше - так открой! Только я не видел у Бушкова политакций и чтобы по Сети более 9 тыс. чел. себя так обозначили
us998
Докладчик
Репутация 105
«
Ответ #308 :
05 Июнь 2010, 00:24:00 »
Эпиграф:
Цитата: Пантелей от 04 Июнь 2010, 00:28:12
Если по простому, то berkem.ru - это фанклуб писателя. А вы все, кроме Сергуни, разочарованные фанаты. Сергуня сразу с целью пиара регистрировался., либо по заданию.
А ваще обидно, да, я один из самых преданных фанов Беркема, а вы тут про меня даже не вспомнили. Мне тоже нужен трафег!
Кстати, Пантелей, не тянешь ты лузлоносный тролленг. Увы.
А тем временем беркем-тролль явно растёт над собой.
Отважился наконец таки в открытую постебаться.
хттп://www.berkem.ru/okonchatelnoe-reshenie-birkemskogo-voprosa/
<...>
Да, дружок, ты понял абсолютно верно: русский этнос стремительно сходит с исторической сцены, со скоростью около миллиона в год.
Но это – полбеды; это еще цветочки. Ягодки ожидают тебя впереди, и тому есть ХУЕВА ТУЧА очень веских причин. Вот они:
Русский этнос перестал играть хоть какую-то роль в государстве, где официально считается “государствообразующим”.
Русский этнос полностью утратил свою культуру, позволив заменить ее на балет, шопинг, Димобилана, НашиВыйгралиУкамерунаРоссияВперде!!! и прочие Общечеловеческие Ценности. И еще на мандельштамов с пастернаками, да.
Русский этнос утратил стратегические ядерные силы – да и саму армию, науку, космос, промышленность, медицыну, образование. Он утратил даже свою религию и понятия, что означает утрату инстинкта самосохранения. Полную утрату, дружок. “Полную” – это означает то, что при возникновении срочной надобности – все это будет тупо неоткуда взять.
А когда для решения срочной задачи негде взять не-обходимое, то это означает строго одно – читай внимательно: ЗАДАЧА РЕШЕНА НЕ БУДЕТ.
Задача перед любым этносом всегда стоит строго одна: сохранить ся. Сохранить саму популяцыю, и сохранить инструменты удержания своей популяции и своего ареала. То есть все то, что я перечислил выше в списке “БЛЕСТЯЩЕ ПРОЕБАНО”.
Суммируя вышеизложенное, я в который раз констатирую: РУССКИЙ ЭТНОС ИДЕТ БЕЖИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ К ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖЕННОМУ ФИНАЛУ.
И я очень рад, что до тебя дошло: ТВОЙ НАРОД ПОДЫХАЕТ. Знай это, дружок. И при возможности поделись этим своим Новым Знанием с друзьями-долбоебами.
"Все умрут а я останусь!" - так что же мы не замечаем радости среди вечновыживающих("диких") обитателей?
хттп://www.berkem.ru/100/
Goddo Says:
Январь 17th, 2010, 14:38
ЫЫыыы Беркем сколотил ядро отмороженных просоветских сталинистов-вахабитов и банит МЕГАЧЕРНОБЕЛОЗОЛОТЫХ РУССОВ-ЯРИЕВ ))))
Беркем, я давно замечал что иногда ты начинаешь яро пиарить людей в которых социалистическая законность еще не до конца победила банальное скудоумие. Согласись, что это не первый пример когда в ответ на твою довольно ощутимую моральную поддержку тебе в подставленные ладони срут.
Смотри Беркем как хим.обезжирили нам всем мозги что любой разговор с примесью исламского фактора воспринимается как прямое отождествление идей с ваххабизмом и всякой сволочью?
Беркем ответил:
Январь 17th, 2010 at 14:51
Дык с тем и бодаюсь.
Мудакам скоро вдолбят привычку гавкать при одном слове “Ислам” – а это полстраны.
И пиздец.
Странно, да? Правильных Муслимов Уже Полстраны, с каждым днём в России всё больше и больше муслимов-мигрантов.
Всё больше строят мечетей.
Пророков-гур вон, как грибов после дождя, повылазило.
<Русский этнос перестал играть хоть какую-то роль в государстве, где официально считается “государствообразующим”> - стало быть Иваны не при чём?
И если русский этнос от власти отстранён - убыл, то, наверное какой-то другой этнос эту власть захватил в своих интересах и всем рулит?
Интересно, какой же это этнос?
Какими национальностями в России сейчас забиты ВУЗы, какие национальности(и адепты какой религии) яростно рвутся к власти?
К каким национальностям и религиозным верованиям благоволит кремль?
Где(в какие регионы) вкладываются все Российские деньги, Зин?
Ах, да, русские всё равно во всём виноваты.
Сингулярность(БП), попытка классификации:
http://redforum.s2.bizhat.com/viewtopic.php?t=312&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=&mforum=redforum
turchin
2009-10-18 09:17 pm
http://hitthelimit.livejournal.com/642.html?thread=148098#t148098
Попробую изложить своими словами вашу теорию, чтобы вы посмотрели, правильно ли я вас понял.
Психика животных, людей и будущих систем Ии(искусственный интеллект) приводится в движение за счёт целей.
Эти цели делятся на цели верхнего уровня, и подцели.
У животных и цели, и подцели зашиты засчёт инстинктов.
(привет народам на нижних ступенях развития цивилизации - ниже пара!
, а также любым экстремалам. Когда стоит задача выжить - некогда решать в уме дифф. уравнения и совершенствовать литературные образы. us998)
Человек отчасти обладает способностью редактировать свои под цели на основании главных целей.
За счёт этого он резко повышает свою эффективность.
Таким образом, чем выше эффективность психики, тем более высокий уровень подцелей она должна мочь оптимизировать.
Однако рано или поздно она доходит до возможности оптимизации главной цели. то есть она понимает, за счёт каких мехзанизмов и почему эта цель была в неё встроена.
Отсюда становится понятна произвольность главной цели, что означает отнологическую катастрофу.
Эта катастрофа со стороны того, кто не пережил ее, может казаться незначительной.
"Ну, подумаешь, - скажет он (реальный разговор воспровожу), - если пойму ничтожность главной цели, я придумаю себе новую главную цель, например полечу на Плутон и построю там исследовательскую базу".
Мне не удалось объяснить, что само желание полететь на Плутон есть продолжение присущего человеку инстинкта ориентировки, заставляющего непрерывно собирать кучу бесполезной информации.
И что "лететь на плутон" как главная цель ничем не лучше, чем немедленно покончить собой, впасть вспячку или пойти напиться.
Более того, психика, осознав невозможность создать новую главную цель, не сможет сгениерировать ее случайно - просто потому, что у неё не будет правила "хорошо иметь какие-либо цели".
Таким образом, любая психика, осознавшая свою главную цель, оказывется на пороге ступора, типа буриданова осла.
Человек без труда может ввести себя похожее состояние, задаваясь вопросом о смысле жизни.
Отсюда у него есть три выхода, регулярно применяемые.
а) обмануть себя и создать иллюзорный смысл жизни.
б) вместо цели начать оптимизировать ее признаки (это происходит, если лишить развитиый интеллект доступа к самой главной цели) - то есть стреиться к получению удовольсвтия и к развлечениям (понимаемым как приятное убивание времени)
в) Саморазрушение.
Это не объязательно самоубийства.
Реальные самоубийства скорее связаны с дискомфортом на нижнем уровне целей и потребностью отомчтить, чувстом отвергнутости итд. Это может скорее принять форму меньшей заботы о своём самосохранении.
Все три способа могут действовать одновременно, например, экстремальные виды спорта, или путешествие на войну
(привет выживальщикам. us998).
И масса прочих примеров, которые составляют 90 процентов человеческого времепропровождения.
В случае человека ситуация носит не столь экстремальный характер, поскольку способности человека редактировать свои цели верхних порядков ограничены, как биологически, так и отчасти законодательно (запреты наркотиков).
Будущий ИИ или постчеловек будет гораздо более способен обойти эти запреты.
Кроме того, он будет обладать достаточно высоким интеллектом, чтобы ясно осознать суть проблемы.
В результате он будет впадать или в наркотическое забытьё, или в ступор, который ничем не хуже, чем "полёт к плутону" или в создание и хаотическое переключение иллюзорных целей.
(Поскольку если знаешь, что цель иллюзорна, то нет никакого смысла доводить ее до конца).
(Привет виртуальным мирам!us998)
Всё же здесь должен сработать естественный отбор, который отберёт тех пост-людей, которые нашли наиболее устойчивые во времени решения этой проблемы.
us998
Докладчик
Репутация 105
«
Ответ #309 :
05 Июнь 2010, 00:57:54 »
По поводу тролленга.
http://community.livejournal.com/puchok_goblinov/363740.html?thread=8244700#t8244700
berkemalatomi
2010-05-31 06:04 pm
Кумрад Крысо, ви таки риальне мовешко, йа сваз искрене ссу кипеткаме
Ща поделюсь хохмой, вам тожы станед весело: прицтафьте на манаршым пиру - себе любимава.
Вотгде будет бизвыхадна йасна про коекакое разницо, не?
From: barmogloth
2010-05-31 06:46 pm
А вот Вас, уважаемое Биркемко, я там представить не могу. Фантазии, знаете не хватает.
2010-05-31 08:38 pm
Дорогой barmogloth, недостатком чего-либо в своей комплектацыи Вы меня не удивите.
Заметьте: на этом ресурсе толчется в основном народ с недостатками самого разного плана; покажите мне сколько-нибудь полнокомплектного кумрада - вот тогда моему удивлению не будет предела
2010-06-01 04:33 am
Ну куда ж нам до Вас. У Вас и пола два (мужской и женский) и ориентация сексуальная, по слухам, самая разнообразная.
From: omgljfaggotry
2010-06-01 06:33 am
Что заставляет этого человека сюда ходить, если кроме шуток?
Такое ощущение, что имеем дело с обиженной бабой с мерзейшим характером и длинным языком.
2010-06-01 06:40 am
По-видимому, он это делает по той же причине, что и Шмуклер, который ищет упоминания о себе в блогояндексе, а потом набигает, чем изрядно веселит публику.
<...>
omgljfaggotry
2010-05-31 07:54 pm
Всё ещё бегаешь по интернету, суетишься?
Успокойся уже.
2010-05-31 08:35 pm
Здравствуй, мое хорошее
Кисо, не сотворить ли нам с тобой пару разрывов на твоей симпатичной?
А потом накормлю, чесна-чесна!
2010-06-01 03:12 am
Ильдарасинка, дурочка, неужели тебе так сложно промолчать и пройти мимо?
Держи себя в руках.
2010-06-01 03:28 am
Фу, кисо! Каким же ты становишься деревенцкем хамлом, когда тебе не рвут жеппо строго по графегу.
2010-06-01 03:37 am
Видишь, тебе трудно промолчать, а это признак небольшого ума.
Да и бледно получилось, невыразительно.
Лучше промолчи и уйди, не позорься опять.
2010-06-01 06:56 am
Уважаемый Ильдарас - а с чего вас так за разрыв жопы болезненная фиксация ?
Не раз замеченно .
Неужели ваша латентность ищет выхода ?
Или вы заранее свою гендерную принадлежность корректируете , вдруг в схроне только обладатели МПХ будут .
Надо же как то скотскую нужду им справлять .
Чтоб из берегов не выйти .
Вот тут то вы уважаемый и пригодитесь .
2010-06-02 02:50 am
Да кстате, не раз замечено.
Даже не на самом разрыве жепака фиксация, а на смаковании деталей (типо завалили, содрали треники, фу бля говорить срамно, а ты пишешь в красках о таком, Ильдарасина).
Пантелей
Прохожий
Репутация 0
Чётанадоделать
«
Ответ #310 :
05 Июнь 2010, 03:45:46 »
Ты ошибаешься, я супертролль. Только вас тут троллить незачем. Ещё один фанклуб Беркема, одно дело делаем, геноссен. Хайль Сталин!
Верный беркемовец
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #311 :
05 Июнь 2010, 04:05:11 »
Отважился наконец таки в открытую постебаться.
хттп://www.berkem.ru/okonchatelnoe-reshenie-birkemskogo-voprosa/
А стёб ли это?! По-моему говорит, то что реально думает. Итого - срыв покровов произошёл! Ну и что бы теперь вякнули такие как Гетман, Админ-Богдан, Витал и другие долбоёбы, которые защищали Беркема втирая мне что он гиперпатриот, болеющий
за Россию
?! А я просто гоню на него в силу личных и коньюктурно-политических причин...
Сейчас-то дошло до вас, долбоёбы жопоголовые?! Всё со своей благостной беспечностью, ебланы недоделанные!
Goddo Says:
Январь 17th, 2010, 14:38
ЫЫыыы Беркем сколотил ядро отмороженных просоветских сталинистов-вахабитов и банит МЕГАЧЕРНОБЕЛОЗОЛОТЫХ РУССОВ-ЯРИЕВ ))))
Вот, то же недоносок слабоумный - как можно в одну кучу валить просоветских сталинистов и отмороженных ваххабитов?! Для этого этим ебланам МЕГАЧЕРНОБЕЛОЗОЛОТЫМ РУССАМ-ЯРИЯМ (Замаскированным поджидкам) надо, наверное, иметь вместо мозговых извилин кишечные петли имеющие своим выходом ...
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #312 :
05 Июнь 2010, 04:30:56 »
Таким образом, любая психика, осознавшая свою главную цель, оказывется на пороге ступора, типа буриданова осла.
Человек без труда может ввести себя похожее состояние, задаваясь вопросом о смысле жизни.
Отсюда у него есть три выхода, регулярно применяемые.
Высшая цель - Воплощение Мессианской Русской Идеи - Коммунизма - построение Общества настроенного как отлаженная Система для наиболее полного Развития Человеческого в Человеке, вообще наиболее полной реализации возможности его генотипа и культурно-цивилизационных наработок. Тогда, дойдя до вершины, и освоив новые среды обитания - произойдёт новый Араморфоз...
А вообще, Человек должен всё более приближаться к "образу и подобию Божьему" - становится сверх-Разумным, сверх-Справедливым, сверх-Творцом...
И Общество ЕГО должно быть построено как "образ и подобие Царства Божьего на Земле".
Вот, пока что нам хватит чем заняться реализуя ЭТУ Цель... а там и подумаем, что дальше
Может, для цинничных рациональных умников, лишивших себя религиозного сознания - это и называется
"обмануть себя и создать иллюзорный смысл жизни."
- тогда мне жаль их - они именно ничтожны - и приходят к пессимистическому ступору от осознания бессмысленности ПО БОЛЬШОМУ счёту своей
атеистической
жизни.
"Обманывать себя"
- не в их рационалистических утилитарных правилах - что и тлкает их в жидовскую парадигму -
б) вместо цели начать оптимизировать ее признаки (это происходит, если лишить развитиый интеллект доступа к самой главной цели) - то есть
стреиться к получению удовольсвтия и к развлечениям
(понимаемым как приятное убивание времени)
Всё же здесь должен сработать естественный отбор, который
отберёт тех пост-людей, которые нашли наиболее устойчивые во времени решения этой проблемы
.
Вот это наверное о нас...
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Домовой
Репутация 621
За Светлое Будущее!
«
Ответ #313 :
05 Июнь 2010, 07:07:22 »
Беркем:
Мудакам скоро вдолбят привычку гавкать при одном слове “Ислам” – а это полстраны.
И пиздец
.
http://17marta.forum24.ru/?1-1-0-00000126-000-0-0#003.001
Чернова Марина
Во время боёв в Чечне не было случая, чтобы, захватив в плен чеченца, дагестанца, араба, наши солдаты с ножом у горла принуждали его отречься от пророка Мухаммеда и перейти в православие. Нет таких случаев, и быть не может среди православных. Православие - это религия мира и любви. Пример же мученика Евгения Родионова очевиден.
Ребята были взяты проезжавшими на “санитарке” бандитами, вооруженными до зубов чеченцами. Начался трёхмесячный плен, в течение которого им предлагали принять магометанскую веру. На Евгении, единственном из всех, был нательный крест, с которым он не расставался никогда. Это вызывало особую ярость,
от него требовали снять крест, то есть сознательно отречься от Христа. За окончательный и бесповоротный отказ снять с себя крест он был подвергнут мучительной казни. 23 мая 1996 года, в самый день своего рождения, в день православного праздника Вознесения Господня, Евгений был обезглавлен.
Независимой группой журналистов был снят фильм о войне. В этом фильме использованы съемки казни наших пленных боевиками. Снимали сами чеченцы. Частично эти кадры были показаны в передаче “Русский дом”, но не все. На этих сатанинских кадрах видно, как расстреливают двух связанных ребят, а потом у третьего
заживо пилой отпиливают голову
. Скорее всего, такой казни и подвергся Евгений. Вместе с ним за отказ принять магометанство были замучены еще трое: воины Игорь, Андрей и Александр. Евгений за отказ снять крестильный крестик принял особую муку.
Две недели в майскую жару тела их оставались непогребенными. Потом мать Евгения, пройдя все круги ада, заплатив огромные деньги чеченским полевым командирам, нашла их могилу, и 23 октября 1996 года тела всех четверых были эксгумированы. Голову Евгения за особую плату вернули матери 6 ноября, на праздник иконы Божией Матери “Всех Скорбящих Радость”.
Враги, скоты, фашисты мусульманские!
В годы Второй мировой войны из чеченцев и представителей некоторых других народов Кавказа был сформирован 40-тысячный легион "Ханшар", отличавшийся особой жестокостью - перед ней тускнели даже "подвиги" отрядов СС.
Когда же их выселяли, Берия предложил решить данный национальный вопрос бесповоротно, а именно - направить эшелоны с переселенцами через Махачкалу на Баку, а далее - погрузить их на суда, у которых планировалось открыть кингстоны прямо на полпути от Баку до Красноводска и таким образом всех депортируемых потопить. Но Сталин сказал: "С одного волка две шкуры не спустишь!" А жаль..
Их лозунг - ПРАВОСЛАВНЫХ - В РАБСТВО!
Бандитский, чисто криминальный геноцид русскоязычного населения сопровождался жестоким гонением людей по религиозному признаку.
Из письма настоятеля прихода православного храма Святого Архистратига Божьего Михаила отца Захария (г. Грозный):
"Невозможно человеческими словами описать ту страшную жизнь, которой мы здесь живем. Это жизнь в аду, среди наглого зла и полного беззакония: Чеченцы не хотят мирно трудиться с людьми других национальностей, предпочитают жить разбоем, воровством, похищением людей. Многие из них вооружены, растаскивают и грабят все, что возможно, в быту и на производстве. Работорговля в Чечне стала нормальным явлением, на всем делают бизнес. А нам, православным, уготована участь рабов".
Когда-то Чеченская ССР процветала, за счет образованных русских людей, которых эти уроды насиловали и убивали!
За то, что они похищают и убивают людей и детей, за то, что они веками только разбойничают на больших дорогах , за то, что они убивают, вырезают миллионы наших мальчишек, за то, что из-за них страдаем мы, за "Норд-Ост", за Беслан, за 9 мая, за все ответят.
cccp
Ну и как вы полагаете, виновата их религия или сам народ??Ну и как вы полагаете, виновата их религия или сам народ??
штурмовик
Я просто удивляюсь как на них еще атомную бомбу не сбросили.
От себя:
Смотрите, что получается:
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,8.msg20987.html#msg20987
Жидо-Режимом РФ тратится денег:
48 тыс. 200 руб - на Чечню
и 5 тыс.рублей в среднем на жителей русских регионов РФ
(из них львинная доля на жителей стролиц и мегаполисов!)
В результате общая
сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета
, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего около 725 млрд руб.
Таким образом,
на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств
, выделяемых федеральным центром регионам.
И
, судя по последним заявлениям президента,
затраты на Кавказ только увеличатся
.
Также президент России подчеркнул, что
коррупция на Северном Кавказе представляет угрозу национальной безопасности.
Согласно его словам,
коррупция в этом регионе является фактом прямого пособничества сепаратистам и убийцам
. Коррупция на Кавказе имеет свою специфику, поскольку
носит клановый характер
. Это осложняет борьбу с этим «злом». Как считает Медведев, несмотря на то, что очень трудно поймать коррупционеров с поличным, думать об этом все равно нужно, иначе порядка не будет.
Имеет место отток русских из республик Северного Кавказа.
Это при том что,
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,8.msg21061.html#msg21061
русские являются в регионе не просто одной из этнических групп, но и важнейшей скрепляющей технологической, социальной и политической силой региона, которая обеспечивает... доступ представителей этнических местных групп к системам образования, высшего образования и дальнейшим разного типа социальным лестницам, социальному росту
.
Напомним, что обстановка на Северном Кавказе по-прежнему остается напряженной. Например, в 2009 году было совершено 544 теракта и более 750 покушений на жизни сотрудников правоохранительных органов, в результате чего 235 человек погибли, 686 получили ранения.
Вообще, полезно изучить
эту
и
эту
ветки.
То есть, на деньги русских налогоплательщиков - ещё и оплачивают бандитское гнездо - базу для роста антирусской антироссийской отморози -
смотрите ролик Молодая Крепость
- по сути
Росиия оплачивает индустрию лагерей ваххабитов-террористов против русских и России
- как говорил закадычный враг России З. Бжезинский:
"Новый мировой порядок, при гегемонии США создаётся против России, на обломках России и ЗА СЧЁТ России"
Беркеша очень любит ругать пиндосовской блятство и педерастию - и славить "Правильный Ход" - муслико-шариатский. Но ведь обожаемые им бараноёбы - всего лишь - зверьё, готовимое теми же пиндосами (при участии жидо-пиндосовских гауляйтеров, называющих себя "Правительство РФ")! Этих ваххабитов готовят как боевой агент против России, как цепных псов, как пушечное мясо! Жиды и разные там пиндосовские агнло-саксы не любят воевать СВОИМ расходным материалом! Зачем?! Когда проще вырастить зверьков из отмороженных групп аборигенов?! Снабдить их (в кредит - чтобы "должны были"), надрессировать - и их пушечным мясом решать СВОИ геополитические проблемы!
А Беркеша поёт славицы недобитому вовремя ваххабитскому боевику-головорезу Рамзанчику Кадырову (который усилиями гуауляйтеров РФ - "герой Педерации") который открыто и нагло заявляет: "
шариат стоит над законами Российской Федерации
А шариат по-Беркеше - и есть "Правильный Ход" - но Кадыров-то на денги отжатыми у русских Гауляйтерами РФ - создаёт базы боевиков - ОРУДИЯ в руках "блядей и пидорасов - Пиндосов"!
Итого - получается, что Беркем, проклиная "пидорасов" - славит одну из главных их боевых технологий - взращивание "правильноходного" пушечного мяса ваххабитской волчей отморози! Ай, молодца!
Что ещё мы имеем от такой политики:
Убыль русских (В ЦФО – на 10,8 родившихся здесь приходится 15,9 умерших.
Псковская область – минус 12,3/тыс.чел. Тверская/Тульская области – минус 10,5/тыс.чел., Новгородская область – минус 10/тыс.чел., Ивановская/Смоленская области – минус 9/тыс.чел.
и тараканье размножение чуркобесов ослоёбов чичей (+ 21,7/тыс.чел.), ингушей(+ 16,5/тыс.чел), дагов (+11,2/тыс.чел.) - где больше всего религиознозной (ваххабитской) отморози
А Беркеша радуется, что государство образующий этнос "сходит со сцены"!
Но Беркеша - ведь
"русские являются - не просто одной из этнических групп, но и важнейшей скрепляющей технологической, социальной и политической силой региона, которая обеспечивает... доступ представителей этнических местных групп к системам образования, высшего образования и дальнейшим разного типа социальным лестницам, социальному росту"
Впрочем - ты же и хочешь получить просто стадо быдляка с бараньими мозгами, опущенными "ниже пара".
Но, представим, что мечта беркеши сбылась - русских ваххабитская отморозь повырезала. И больше некому поднимать этих чурок по технологической, социальной и остальным лестницам ... и они реально останутся "ниже пара". Но мавр-то - "сделал своё дело" - когда Россия и русские будут повержены - это ваххабисткое стадо - СТАНЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ! И их пустят самих под нож - 9 из 10! Остальных опустят до уровня таджикских гастарбайтеров! Элита мусликов - сами то не бараны - а именно фарисействующие бляди, хранящие свои капиталлы в банках своих "пидористическо-блядских" пиндосовских Хозяев.
Ну, Беркеша надеется, что его, как пропагандиста этого лохотрона - прикормят как наших журнаституток из СМИ...
А вот на ЧТО вы расчитываете, бараны внимающие беркеше?!
На то, что какую-то незначительную часть из ваххабитов затем оставят карателями и цепными псами при опущенных в рабы гастарбайтеры?! Ну, сами раСсчитайте ваш шанс на счастливое попадание в эту узкую группу!
Если вы вообще считаете, что такое будущее - это именно предел ваших мечтаний... А большего вам по-любому не видать! А ещё скорее - сдохните тупым говном - сражаясь за интересы пиндосов и мусликовской блятской элиты... А зверьки опущенные ниже пара для Иуда-Западных элит не страшны - сколь бы свирепыми они ни были! Ибо у них нет мозгов! у них нет собственных технологий и индустрии. Это ЧУЖИМ оружием и технология можно воевать - КОГДА В ЭТОМ ЕСТЬ Заинтересованные Кукловоды! А вот когда кулаводы перестанут быть заинтересованными?! Что стоят эти "свирЭпыйа войны" кода у них кончатся боеприпасы - и пиндосы им НЕ СТАНУТ продавать навые - а вместо этого пройдуться по ним сверху и без потерь для себя ОМП?! и пизда всем свирЭпым войнам...
Впрочем, хули я вам объясняю - у вас же мозги бараньи - то есть я тупо метаю бисер перед свиньями...
Ну, может, это спасёт - давая иммунитет, ещё не зараженным "беркемизмом головного мозга"
us998
Докладчик
Репутация 105
«
Ответ #314 :
05 Июнь 2010, 08:45:41 »
Цитата: Пантелей от 05 Июнь 2010, 03:45:46
Ты ошибаешься, я супертролль. Только вас тут троллить незачем. Ещё один фанклуб Беркема, одно дело делаем, геноссен. Хайль Сталин!
Намекаешь на нетрадиционную анально-ректальную ориентацию Ильдараса?
Анально-ректальные мышцы, помимо функциональных действий уретровых мышц, выполняют мышечные действия по проталкиванию, продвижению отходов к выходу, ...
А пацаны-то и не знали. (тм)
Страниц:
1
...
18
19
20
[
21
]
22
23